6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

От кулича с цукатами до капкейков с шоколадом: какие десерты смогут заказать нижегородцы ко 2 мая

Кондитерская «Круассан Дорэ» разработала новую коллекцию к празднику

3 503

Поделиться

В этом году «Круассан Дорэ» разработал <nobr class="_">5 видов</nobr> пасхальных десертов

В этом году «Круассан Дорэ» разработал 5 видов пасхальных десертов

Поделиться

До Пасхи осталось меньше недели. И в голове нижегородцев сейчас два главных вопроса: как украсить яйца, и где купить кулич, чтобы он оставался свежим вплоть до 2 мая. Решение первой задачки можно найти в сети, главное — мыслить творчески. А насчет кулича есть совет — сделайте предзаказ в кондитерской «Круассан Дорэ». В этом году они подготовили новую коллекцию праздничных десертов — целых 5 видов!

1. Кулич «Клубника со сливками». Приготовлен из традиционного дрожжевого теста с клубничным кремом на основе сливок и клубничного пюре. Сочная начинка, которая тает во рту, великолепно дополняет мучную текстуру. А сверху десерт украшен сахарной помадкой.

Вы когда-нибудь пробовали кулич с клубничным кремом?

Вы когда-нибудь пробовали кулич с клубничным кремом?

Поделиться

2. Кулич «Шоколадный». Он также сделан из дрожжевого теста. Начинка — шоколадный ганаш, приготовленный на основе сливок, темного и молочного шоколада. Кулич украшен шоколадной глазурью, грецкими орехами, кешью, арахисом и миндалем.

Кулич «Шоколадный» не оставит равнодушным ни одного сладкоежку

Кулич «Шоколадный» не оставит равнодушным ни одного сладкоежку

Поделиться

3. Кулич «Традиционный». Покорит сердца любителей классического рецепта — с цукатами и сахарной помадкой. Будет терпеливо ждать своего часа, и 2 мая он сохранит мягкость, будто сделан только что. Также есть мини-версия.

Ценители классики могут приобрести кулич «Традиционный»

Ценители классики могут приобрести кулич «Традиционный»

Поделиться

4. Пасха «Творожная». Приготовлена из натурального 9-процентного творога. В нее добавили сливочное масло, сливки, корицу, цукаты, изюм и вяленую клюкву. Идеальный вариант для тех, кому не нравится мучное.

Нежная творожная масса просто тает во рту

Нежная творожная масса просто тает во рту

Поделиться

5. Капкейк «Пасхальный». Если в вашем доме целый кулич не съедается, то творожный капкейк — это спасение. Он приготовлен с шоколадным кремом на основе сливочного сыра, молочного и темного шоколада.

Поделиться

Все пасхальные десерты появятся на прилавках «Круассан Дорэ» уже 29 апреля. Вы сможете их приобрести в четырех точках: две на Большой Покровской, остальные — на Коминтерна, 168 и пр. Октября, 25. Также кондитерская привозит на дом. Стоимость доставки — 250 рублей по городу, а при заказе от 700 рублей — бесплатно.

Сейчас вы можете сделать предзаказ в одной из кондитерских, по телефону +7 (831) 282-13-99 и в их Instagram @croissant_dore.

«Круассан Дорэ»:
сайт: croissant-dore.site;
телефон: +7 (831) 282–13–99;
адреса:
— ул. Б. Покровская, 2/2;
— ул. Б. Покровская, 60;
— ул. Коминтерна, 168;
— пр. Октября, д. 25.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter