Все новости
Все новости

Представители "Центра Э" провели обыски в квартирах двух оппозиционеров

Поделиться

11 декабря в 6:30 утра, сотрудники полиции провели обыски в квартирах у Нижегородских другороссов - Юрия Староверова и супругов Зайцевых, Екатерины и Александра.

11 декабря в 6 утра, по информации от оппозиционеров, сотрудники полиции провели обыски в квартирах у Нижегородских другороссов - Юрия Староверова и супругов Зайцевых, Екатерины и Александра.

По информации от соседей квартиры Зайцевых, спецназ прибыл к дому ещё в 5 утра.

На данный момент обыск в квартире Зайцевых завершен: изъята вся компьютерная техника, флешки, флаги "Другой России".

Обыск в квартире Юрия Староверова продолжается.

Выдержка из постановления об обыске Екатерины Зайцевой:

19 ноября 2012г. СО по Нижегородскому району г. Н. Новгорода СУ СК РФ по Ниж. Обл. возбуждено уголовное дело № 353739 по факту применения неустановленными лицами 15.09.2012 года около 15 часов 30 минут в сквере на пл. Свободы г. Н. Новгорода в отношении инспектора ГЛРР ОП №5 УМВД России по г. Н Новгороду Пилявского П,В, насилия, не опасного для жизни, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

Как считают представители "Другой России" по постановлению об обыске, Екатерине Зайцевой (девушке, которую на митинге 15 сентября 2012 года, прапорщик ОМОН Лебедев ударил резиновой палкой по голове, что повлекло сотрясение мозга) хотят вменить ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter