Город Снять квартиру в Нижегородской области можно будет за 3 тыс рублей

Снять квартиру в Нижегородской области можно будет за 3 тыс рублей

radiovesti.ru

Снять жилье за 3 000 рублей можно будет в городе Арзамасе Нижегородской области. Первые дома с некоммерческим наймом появятся в конце 2013 года. Двухкомнатная квартира в таком доме обойдется в сумму от 3 000 до 10 000 рублей в месяц.

Эта услуга будет особенно полезна тем, кто хочет жить в своей квартире, но пока не может себе ее позволить. Некоммерческая аренда предназначена, в первую очередь, для тех, кто стоит в очереди на получение жилья.

Договор с арендатором квартиры будет заключаться на срок от 3 до 10 лет, краткосрочный – до 1 года. Квартиру нельзя будет пересдать, зато право аренды можно унаследовать. Первые такие дома построены совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Важно помнить, что те, кто снял квартиру в доходном доме, придется навсегда выйти из очереди на получения жилья в соцнайм.

Второй вариант - дождаться массового возведения в России, и Нижегородской области в частности, жилья экономкласса, где стоимость квадратного метра не будет превышать 30 000 рублей.

Ранее NN.RU рассказывал о том, что нижегородское жилье по стоимости сравнимо с европейским.

http://www.rg.ru/2013/06/14/kvartiri.html
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления