Все новости
Все новости

Предприниматель Макарычева лжет - руководство Канавинского района

"Предприниматель Макарычева С.Б. самовольно захватила земельный участок площадью более 8,5 тыс.м2"

Поделиться

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода Михаил Шаров прокомментировал "громкое" заявление бизнес-леди Светланы Макарычевой о "закошмаривании бизнеса". "Эта информация не соответствует действительности", - подчеркнул чиновник.

"Информация Макарычевой С.Б. на заседании постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по экономике, промышленности и предпринимательству не соответствует действительности и преследует цели, направленные на воспрепятствование администрации Канавинского района пресечению незаконных действий в ее бизнесе. Не соответствует действительности информация Макарычевой С.Б. и об оказании ею услуг общественного питания в кафе, так как она не владеет объектами подобного типа", - говорится в официальном ответе Михаила Шарова на обращение корреспондента NN.RU с просьбой официально прокомментировать озвученные Светланой Макарычевой обвинения в адрес чиновников Канавинского района.

По мнению исполняющего обязанности главы Канавинского района, таким образом бизнес-леди пытается сохранить самовольно захваченную ею землю: "Предпринимателя уведомили о самовольном захвате ею земельных участков площадью более 8,5 тысяч квадратных метров и о необходимости приведения границ территорий в соответствие с выделенными площадями и восстановления благоустройства после освобождения захваченных ею территорий". В настоящее время вопрос о захвате земельных участков решается Арбитражным судом.

Ранее NN.RU писал о том, что 22 января, на заседании постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству Городской думы Нижнего Новгорода предприниматель Светлана Макарычева заявила о том, что ей не дают работать на территории Канавинского района. По ее словам, бесконечные проверки, жалобы, "визиты волонтеров" начались после того, как она заставила оплатить чиновников счета за отдых в ее кафе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter