Все новости
Все новости

Родители нижегородских школьников обеспокоены, что их детей отпустят на каникулы раньше из-за праймериз "Единой России"

NN.RU выяснил повлияют ли избирательные баталии на учебный процесс в нижегородских школах

Поделиться

Родители учащихся лицея №8 Нижнего Новгорода рассказали корреспонденту NN.RU, что на родительском собрании их предупредили о раннем окончании учебного года. Якобы школьники уйдут на каникулы 20 мая, потому что в школе будет проходить праймериз партии «Единая Россия».

В ответ на наш запрос директор департамента образования Ирина Тарасова сообщила, что эта информация не соответствует действительности. Учебный процесс во всех школах города будет проходить по обычному графику.

Завуч по учебной работе лицея №8 Людмила Короткова сообщила NN.RU, что точная дата окончания учебного года пока не назначена. График, утвержденный департаментом, появится только в мае. Однако она подтвердила, что школа является участком, на котором будет проходить праймериз. А 26 мая выпускники начнут сдавать ЕГЭ и тогда, скорее всего, все остальные учащиеся уже уйдут на летние каникулы.

Депутаты предлагают передвинуть начало учебного года, чтобы насладиться «бархатным сезоном»

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter