Все новости
Все новости

"К врачу приходится пробиваться с боем". Нижегородка со скандалом прорвалась к терапевту в "самой лучшей поликлинике"

В поликлинике №51 не хватает врачей?

Поделиться

Хочешь потерять здоровье и нервы - обратись в поликлинику №51. Именно вывод сделала нижегородка Лариса Приходько. 18 апреля она пришла в поликлинику №51, где ей устроили «радушный» прием.

«Голос осип. Решила обратиться к участковому врачу. Днем пришла в поликлинику. В регистратуре сказали, что на нашем участке врача нет. Поэтому принимает Соколов. Он будет вечером», - рассказала корреспонденту NN.RU Лариса Николаевна.

Нижегородка пришла вечером. «В регистратуре была уже другая женщина. Я ей сказала, что мне нужно записаться к врачу. Женщина ответила, что может записать меня на четверг. Я ей попыталась объяснить, что у меня болит горло. «Я вам что рентген. Я должна видеть, что у вас болит? Вы, как ребенок. В детской поликлинике и то лучше все объясняют», - стала читать нотации женщина в регистратуре. «Вместо того, чтобы записать меня к врачу, вы меня отчитываете. Больного человека. Это нормально?», - парировала я. В итоге, меня со скандалом записали к врачу», - добавила Лариса Приходько. «Такое ощущение, что, попав в поликлинику, а оказалась на каком-то базаре. К врачу приходится пробиваться с боем», - отметила нижегородка.

Лариса Николаевна заметила, что, когда она утром 22 апреля решила снова обратиться к врачу, так как терапевт отказался предоставлять талон на следующий прием, то в регистратуре ей сказали, что «талонов нет, ни к одному из специалистов до конца месяца».

Корреспондент NN.RU отправил запрос в министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы узнать, почему в поликлинике не хватает врачей и талонов.

Ранее NN.RU писал, что поликлиника №51 была названа самой лучшей в 2015 году.

На «Форуме врачей» NN.RU создана тема «Кризис в 51-й поликлинике». В медицинском учреждении не все так гладко. «Кризис в 51-й поликлинике. Именно так характеризует ситуацию персонал этого учреждения. Врачи не направляют пациентов на анализ крови, а на некоторые анализы уже сегодня 11.04.16 просто перестали брать кровь у уже направленных больных. Сотрудники поликлиники говорят, что нет денег, и в ближайшее время улучшения ситуации не ожидают. А как в других поликлиниках? Наблюдается что-либо подобное?», - поинтересовался пользователь с ником «2g2».


"Кардиолог к вам не приедет". "Скорую помощь" сократили и поделили

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter