Все новости
Все новости

"Это же Щербинки - там всегда так". Несознательные автовладельцы сливают масло прямо на землю

Свалка образовалась вокруг стихийной автомобильной ямы

Поделиться

Нижегородец обратил внимание на несанкционированную свалку и назвал ее экологической катастрофой.

«Экологическая катастрофа! Несознательные граждане (мягко выражаясь) оставляют слитое из двигателей личных авто отработанное масло в открытых ёмкостях и даже просто выливают на землю», - сообщил участник группы в соцсети «Кстати... (Новости Нижнего Новгорода» Серёга Серёга.

Он уточнил, что располагается эта свалка за НИИИСом (Научно-исследовательский институт измерительных систем им. Ю.Е. Седакова, предприятие корпорации «Росатом» - прим. NN.RU).

Как рассказал Серёга Серёга NN.RU, «какой-то альтруист» сделал там яму наподобие таких, какие бывают в гаражах и автосервисах. «Она просто на улице, в открытом доступе, ничем и никем не огорожена. Любой автолюбитель может въехать на нее и заменить масло на своем авто».

Нижегородец попросил «донести эту информацию до ответственных лиц».

«Это же Щербинки.. Там всегда так», - прокомментировала фотографии Танюшка Федюнина. «О, спасибо, как раз хотел масло поменять, ямы только не находил», - пошутил Иван Антонов, а Кирилл Агафонов не смог сдержать злости: «Тварюги!».

Чтобы разобраться в проблеме, NN.RU отправил запросы в министерство экологии Нижегордской области и администрацию Нижнего Новгорода. Спустя неделю свалку устранили.

Как ранее писал NN.RU, в Нижнем Новгороде частенько возникают стихийные свалки. Так, неизвестные завалили мусором сквер памяти погибших милиционеров и стелу возле Канавинского моста.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter