28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Водолазы нашли тело провалившегося под лёд рыбака (дополнено)

Спустя сутки тело еще не найдено

Поделиться

      Рыбаки рискуют жизнью ради сомнительного улова.<br>Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

Рыбаки рискуют жизнью ради сомнительного улова.
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

Поделиться

​О происшествии на льду сообщил спасателям очевидец. Это произошло на Вильском пруду в рабочем поселке Виля городского округа Выкса 16 ноября в 13:50.


Как сообщили NN.RU в пресс-службе ГУ МЧС сегодня проходили поисковые работы силами водолазной группой аварийно-спасательного отряда Нижегородской области.  «Пока не известно, удалось ли найти тело, обстоятельства происшествия уточняются», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС.


Кроме того, сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего.


По информации ГУ МЧС, это уже второй случай провала людей под лед на территории Нижегородской области. Как писал NN.RU, в начале ноября в Богородском районе на Оке под лед провалились и погибли два рыбака.  


«Главное управление МЧС России по Нижегородской области в очередной раз призывает рыбаков к благоразумию! Наберитесь терпения: дождитесь, когда на реках и озёрах Нижегородской области завершится процесс ледостава и установится прочный ледовый покров. Сейчас выход на тонкий лед смертельно опасен! Если среди ваших родных и близких есть заядлые любители подледного лова, убедите их не рисковать своими жизнями ради сомнительного улова! Выход на лед может обернуться трагедией»


ДОПОЛНЕНО 17 ноября в 15:58. Как сообщили NN.RU в ГУ МЧС по Нижегородской области, поисковые работы закончены, так как тело мужчины обнаружено.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку