Все новости
Все новости

Тысячи нижегородцев подпадут под отключение электроэнергии в июле

Гарантирующий поставщик требует погасить долги

Готовьте свечи! Грядет отключение.

Поделиться

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Нижегородской области - «ТНС энерго НН» - рекомендует нижегородцам проверить наличие задолженности и погасить имеющиеся долги.

Как отмечает пресс-служба компании, в июле почти 68 тысяч должников в Нижегородской области - жителей многоквартирных и частных домов - получат уведомления об отключении электроэнергии.

- По состоянию на июнь 2017 года сумма просроченной задолженности населения Нижегородской области – клиентов ПАО «ТНС энерго НН» за электроэнергию превысила 1 миллиард рублей, - сообщили в компании. - Уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения в связи с накопившейся задолженностью были сформированы тем потребителям, чья задолженность по оплате за электроэнергию по состоянию на 30 июня превысила 2-х кратный норматив потребления.

Нижегородцев просят в течение двадцати дней оплатить указанную в уведомлении сумму долга и представить компании подтверждающие документы. Для этого нужно либо прийти в Центр обслуживания клиентов, либо предоставить документы через личный кабинет.

- В случае непогашения задолженности в указанный период подача электроэнергии может быть приостановлена с 7 августа 2017 года, - говорится в сообщении.

Текст: Светлана Муратова

Фото:commons.wikimedia.org/Gnnwikifikator

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.
Читайте новости где удобно: 
"ВКонтакте"Facebook"Одноклассники.ru".
Наши новостные каналы — в 
TwitterViber и Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter