Все новости
Все новости

«Не давала себе спуску». Смотрим, как выбирали самую красивую девушку Нижнего Новгорода

Загляните в гримерку к красавицам

Три главные красавицы города 

Поделиться

В пятницу в Нижнем Новгороде выбирали самую красивую горожанку  и остановились сразу на трех. Главный титул «Мисс Нижний Новгород» получила Дарья Картышова, «Мисс Нижегородская губерния» стала Анастасия Шиканова, а третье почетное звание — «Краса Нижнего Новгорода» — досталось Марии Мартышко. NN.RU побывал на празднике красоты и публикует фоторепортаж о том, как это было. У вас даже есть возможность заглянуть в гримерку к красоткам!

Перед конкурсом все 13 красавиц были на взводе. В гримерке только и раздавалось: «Что  сказали, блестки убирать?» «А волосы как: так или примять?» «Господи, почему я босиком, где мои туфли?» «Я похожа на проститутку с этими румянами!»

Поделиться

Девушки явно волновались. У одних с губ не сходила улыбка, другие успели всплакнуть. Кто-то усердно замазывал ноги, кто-то татуировки... В общем, подготовка шла полным ходом, и в гримерке было не продохнуть от запаха лака для волос.

Поделиться

Девушки не забывали сделать селфи на память о важном событии в жизни. 

Поделиться

Когда всех красавиц визажисты привели в порядок, Евы отправились на сцену. Почему Евы? Тема «Мисс Нижний Новгород — 2017» — «Евалюция». Организаторы решили, что Ева-прародительница оставила частичку себя, своей сущности, в каждой женщине, а также, что любая представительница прекрасного пола творит свою эволюцию: меняет себя и мир вокруг.

Поделиться

Очень гармонично с темой конкурса смотрелся первый выход девушек — танец на яблоках. Кстати, эти плоды, искусившие первую женщину, нижегородки долго и придирчиво отбирали перед выходом. Отбрасывали те, на которых стоять будет неудобно. 

Поделиться

— Мы долго учились танцевать на яблоках, это очень сложно! Мы и падали и давили яблоки на репетициях, — вспоминает «Мисс Нижегородская губерния» Анастасия Шиканова. — Репетировать приходилось много и долго. Но мы все очень старались и усердно работали.

Кстати, Настя прорывается на конкурс уже не первый раз. 

Поделиться

— Я приходила на кастинг, когда мне было 15 лет. Но тогда меня не взяли из-за школы, потому что очень много времени нужно было на репетиции, а я шла на золотую медаль, впереди были экзамены, и было некогда прогуливать, — поделилась красавица. 

Зато теперь, через два года (получив медаль и поступив в Лингвистический университет), девушка прошла в финал и получила почетное звание.

После танцев с яблоками (и частично на них) нижегородки постарались удивить жюри своими талантами. 13 финалисток через видео-визитки рассказали о своей жизни и увлечениях. А потом, чтобы продемонстрировать себя во всей красе, предстали перед зрителями в купальниках. 

Поделиться

Нижегородки легко и грациозно двигались между светящимися летающими шарами. 

Поделиться

Перед объявлением итогов, красавицы снова сменили образы. 

Поделиться

Они появились на сцене в белоснежных платьях в пол с собственными портретами.

Поделиться

В итоге каждая из 13 девушек получила по короне и приятной номинации. 

Поделиться

Но главных победительницы оказалось три. 

Поделиться

Титул «Мисс Нижний Новгород» получила Дарья Картышова, «Мисс Нижегородская губерния» стала Анастасия Шиканова, а третье почетное звание — «Краса Нижнего Новгорода» досталось Марии Мартышко.

Поделиться

— Я абсолютно счастлива! — не скрывая эмоций, поделилась с NN.RU новоиспеченная «Мисс Нижний Новгород» Дарья Картышова. — Я поставила перед собой цель — победить и я ее достигла. Просто я очень  этого хотела! Все эти месяцы я жила, просыпалась и засыпала с этой мыслью! Представляла финал, как это будет! Это будто была целая жизнь. Я все для этого делала, не давала себе спуску ни в чем.  

Поделиться

А вот мнение нижегородцев разошлось с позицией жюри. Обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования на сайте конкурса стала Мария Попова.

Поделиться

Поздравить победительниц спешили остальные конкурсантки, родители и вторые половинки. 

Поделиться

Текст: Вера Новикова
Фото: Наталья Бурухина 

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter