Все новости
Все новости

Лифт, который взял нижегородца в заложники, признали исправным

В домоуправляющей компании высказали свое мнение

Сумка застряла намертво 

Поделиться

В ДУКе, который обслуживает дом №41 на улице Тимирязева, прокомментировали ситуацию с лифтом. Механизм взял пассажиров в «заложники». В организации ничего опасного в ситуации не увидели.

У нижегородца в дверях застряла сумка, но вместо того чтобы открыть двери, лифт начал возить пассажиров то вверх, то вниз. Лифт не выпускал своих «заложников» пока не порвалась сумка. У детей, которые находились в кабине началась паника. Мужчина рассказал о ЧП NN.RU, так как волновался за других жильцов дома у которых между створками может застрять рука или хвост домашнего любимца. 

Только порвав, механизм вернул вещь владельцу 

Только порвав, механизм вернул вещь владельцу 

Поделиться

В домоуправляющей компании ООО «Лидер», которая обслуживает дом, высказали свою позицию. 

— Подрядчик отчитался о проверке, сообщил, что лифт находится в исправном состоянии. Если появляется искусственное препятствие для закрытия дверей, они автоматически открываются. Дело в том, что предмет, который застрял между дверями, не достаточно большой, чтобы сработал механизм открытия створок. Кроме этого, в лифте находится специальная кнопка для экстренного открытия дверей, которой можно было воспользоваться. А также висит предупреждение о том, чтобы пассажиры не пытались входить в лифт, когда двери закрываются и не стояли слишком близко к дверям, — сообщили в ДУКе. 

Текст: Вера Новикова
Фото: читатель NN.RU

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter