Все новости
Все новости

У нижегородского министерства транспорта сменился глава

И.о. министра назначен Вадим Власов

Временный министр ранее работал в Северной столице 

Временный министр ранее работал в Северной столице 

Поделиться

Нового временного главу поставили в Министерстве транспорта Нижегородской области. И.о. министра назначен Вадим Власов.

Бывший первый заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Вадим Власов возглавил нижегородский Минтранс. Об этом говорится на сайте правительства региона. 

В Северной столице и.о. министра отвечал за решение вопросов перспективного развития, проектирования, строительства и реконструкции автомобильных дорог и дорожных сооружений (путепроводы, развязки, надземные и подземные пешеходные переходы), развития единого городского парковочного пространства и хранения транспортных средств. Об этом сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга. 

До Власова региональный Минтранс возглавлял Александр Герасименко с 2013 года. После его перехода в октябре на должность заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, обязанности министра исполнял его заместитель Александр Обора.

Текст: Вера Новикова
Фото: Gov.spb.ru

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter