Все новости
Все новости

Куда сходить в Нижнем Новгороде всей семьей

Рекомендации от жителей города

ds

«Парк чудес Галилео» — это более 1000 квадратных метров оптически запутанного пространства, заполненного различными механизмами, необычными пространствами и конструкциями

Поделиться

Побывать в лаборатории чудес, увидеть массу интересного и всё это двигать, трогать, при этом кричать, рисовать, соревноваться... Не только детям нужно вот так активно отдыхать, но и взрослым. А еще одновременно получать новые знания. Где это можно одновременно сделать в Нижнем Новгороде? В «Парке чудес Галилео».

«Очень интересное заведение! Советую всем, от мала до велика! Были с детьми, сама удивлялась, как ребенок всему, что видела! Особенно интересно смотреть на различные опыты! В общем, если хотите куда-нибудь сходить, то «Галилео» — то самое место», — пишет Анна на портале Tripadvisor.ru.

Действительно, «Парк чудес Галилео» удивляет своей необычной подачей. Более 70-ти умных экспонатов, многочисленных комнат, лабиринтов и переходов, полных чудес, располагаются в огромном павильоне.

Здесь каждый гость становится участником процесса, ведь со всеми конструкциями и механизмами надо взаимодействовать. И, главное, что это не просто развлечения, а еще и новые знания!

Для тех, кто побывал в «Парке чудес Галилео», мир вокруг становится понятнее. Посещение предполагает не просто часовое времяпровождения — это целое путешествие! Так, гости могут отдохнуть и перекусить в кафетерии, А в магазине развивающих игр — сувенир на память. Еще есть собственная лаборатория чудес, где проходят яркие эксперименты с огнем, жидким азотом, звуком, светом и цветом.

Парк делится на «IQ-зону» и «Лабиринт иллюзий». Каждую из этих зон могут посетить гости любого возраста: от школьников до взрослых

Парк делится на «IQ-зону» и «Лабиринт иллюзий». Каждую из этих зон могут посетить гости любого возраста: от школьников до взрослых

Поделиться

«Парк чудес Галилео» работает с 10:00 до 20:00 (касса — до 19:00). Посещение занимает от одного до двух часов. Цена детского билета в будние дни — 300 рублей (пенсионеры и студенты заходят в парк по детскому билету), в выходные и праздничные дни — 350 рублей, взрослого — 400 рублей в будние дни, 450 рублей — в выходные и праздничные дни. Группы от 11 человек принимаются по записи.


Поделиться

«Парк чудес Галилео»


адрес: Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11 (ТРК «Индиго-Life»);


тел.: (831) 410–32–15, для групп (831) 410–36–30;


Nn.galileopark.ru

Instagram


ВКонтакте

Поделиться

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter