Все новости
Все новости

Недовольным жителям Автозавода предложили беспроцентную рассрочку по долгам за тепло

Граждане смогут получить рассрочку сроком на 1 год

Митинг собрал более 300 человек

Митинг собрал более 300 человек

Поделиться

АО «Волгаэнергосбыт» заявляет, что жители Автозаводского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, недовольные корректировкой размера платы за отопление за 2017 год, смогут получить беспроцентную рассрочку сроком на 12 месяцев. Корректировка проведена в многоквартирных домах, оборудованных общедомовыми приборами учета теплоэнергии.

Разгневанные жители Автозаводского района Нижнего Новгорода в 3 мая перекрыли проспект Ильича и проспект Октября фурой с прицепом. Граждане прибегли к жёстким мерам из-за квитанций, которые они получили перед майскими праздниками. Жителей Автозаводского и Ленинского районов обязали доплатить за отопление от 1500 до 12 000 рублей.

Как объяснили в энергосбытовой компании, фактическое потребление тепловой энергии по показателям общедомовых приборов учета превышает выставленную в течение года жителям плату, поэтому последние должны возместить разницу.

— Компания «Волгаэнергосбыт» находится в постоянном диалоге с потребителями. Организованы встречи руководства компании с представителями ТСЖ, ДУКов и жителями районов. Совместно с администрацией Автозаводского района проводится разъяснительная работа о порядке начисления и возможности беспроцентной рассрочки на 12 месяцев, — пояснили в АО.

Текст: Сергей Клемес
Фото: читатель NN.ru Сергей.

Вы также можете читать нас в «
ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter