Все новости
Все новости

Главного по кладбищам в Нижнем Новгороде взамен арестованного выберут по конкурсу

Заявки принимают до 31 мая

Ритуальные услуги в Нижнем Новгороде пытаются ввести в законные рамки

Поделиться

Администрация Нижнего Новгорода объявила конкурс на замещение должности директора муниципального предприятия «Комбинат ритуальных услуг населению» (МП «КРУН»). Он пройдет в два этапа.

Документы для участия принимаются с 10 по 31 мая. Далее участников ждут испытания. Сначала компьютерное тестирование, а потом собеседование. До него допустят только тех, что наберет в тестах 75% правильных ответов. Собеседование намечено на 6 июня.

Кандидат должен иметь высшее образование. От претендентов на должность ждут видения перспектив технического, экономического и социального развития отрасли вообще и предприятия в частности. Предполагается представление о производственных мощностях и кадровых ресурсах «КРУНа», о технологии производства продукции. Необходимо знание налогового и экологического законодательства.

Прежний руководитель «КРУНа», возглавляющий по совместительству МКУ «Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода», депутат Городской думы Николай Ингликов был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Его поймали в автомобиле в момент получения 160 тысяч рублей от смотрителя кладбища «Ново-Сормовское». Тому было обещано покровительство по службе и сохранение условий трудового договора. Ингликов арестован на 2 месяца.

Текст: Ирина Видонова
Фото: «Яндекс.Карты»

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter