Все новости
Все новости

На станции метро «Стрелка» посыпался потолок

Место коммунальной аварии огородили

Новой станции метро «Стрелка» уже требуется ремонт

Поделиться

Новые красивые плафоны на «Стрелке» полны штукатурки. Место вокруг них огорожено, чтобы пассажиры обходили его стороной. «ЧМ кончился», — грустно шутят нижегородцы.

— Нет слов, станция метро «Стрелка» сделана на века, — подписала свои фотографии Валентина Крюкова.

Нижегородцев ситуация совершенно не удивила. За месяцы, прошедшие после чемпионата мира по футболу, это не первый объект, который строился в спешке к спортивному празднику и благополучно достоял только до его окончания.

Поделиться

Первой пустилась в пляс набережная Волги в микрорайоне «Седьмое небо», за что получила прозвище пьяной. Потом «отклеился мундиаль» на дороге напротив «Соляной биржи». Во время ливня с потолка нового стадиона «Нижний Новгород» потекла дождевая вода. А вчера на его территории около входа № 1 вырыли большую яму — начались ремонтные работы. Впрочем, в этом нет ничего странного: какая зарплата, таков и результат. Метростроевцам до сих пор не заплатили за два месяца.

Поделиться

— А это оборотная сторона ЧМ господа. Она у нас скоро везде вылезет... предупредил Сергей Сазонов.

— Поэтому не буду ходить на стадион еще лет пять, пока плиты друг к другу не прирастут сами, — решил Артём Фланцев.

— Новейшая нанотехнология позволяет повышать скорость распила за счет энергии отката, — обосновал Владимир Филатов.

— Чемпионат закончился. Можно закапывать, — грустно пошутил Дмитрий Литвинчук.

NN.ru направил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, что произошло и за чей счет устранят последствия.

ДОПОЛНЕНО:

В мэрии ответили, что, действительно, 14 сентября в 17:30 произошло обрушение части штукатурки с потолка на платформе станции «Стрелка». Причины инцидента выясняются. Последствия произошедшего будут устранены в течение 10 дней по гарантии за счет средств подрядчика.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Валентина Крюкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость