Город ИТ: работа и отдых в одном. Как обеспечить ребёнка на всю жизнь

ИТ: работа и отдых в одном. Как обеспечить ребёнка на всю жизнь

Это не модный тренд, а реальные перспективы

Всем родителям хочется, чтобы их дети были счастливы и благополучны. Те, кто сегодня ходят в садик или школу, в будущем могут стать успешными и жить в любой точке земного шара. Если, к примеру, сейчас отдать их в школу ИТ.

Информационные технологии (ИТ) — это актуально. Каждый родитель это понимает. Сегодня практически 100% времени взрослые так или иначе взаимодействуют с компьютером: общаются с коллегами по скайпу, ищут место для парковки в картографическом сервисе, подбирают вещи в онлайн-магазине.

Интернет, мобильные приложения, программы вёрстки — всё это источники заработка, размер которого зависит лишь от упорства конкретного человека. А что, если начать осваивать эту сферу знаний ещё в детстве? Можно только гадать, каких успехов добьётся маленький человечек!

Если в 1990-е компьютер был редкостью, то сегодня «умные» устройства есть даже у детей. К сожалению, многие дети не извлекают пользы из общения с компьютером. Зачастую только хорошие педагоги могут рассказать, как превратить игрушку в инструмент познания и творчества — а значит, самостоятельно развиваться и создавать новые миры.

В Нижнем Новгороде такие педагоги работают в Компьютерной академии «ШАГ». Это одна из тысяч школ «ШАГ», расположенных по всему миру. В международной компьютерной академии есть всё необходимое для эффективного обучения: новое оборудование (у каждого школьника — своё рабочее место с компьютером), педагоги-практики и множество направлений обучения: робототехника, программирование; разработка игр, анимация; ведение блогов в YouTube; создание сайтов — и многое другое.

Международная академия ШАГ» обеспечивает непрерывное образование. Начав с Малой компьютерной академии, ребята продолжат совершенствовать свои навыки на курсах для взрослых. Окончив школу, они, вооружённые полезными и актуальными знаниями, смогут поступать в технические вузы Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, учиться и работать за границей.

Отдав ребёнка в ИТ сегодня, его родители смогут гордиться своим талантливым разработчиком, инженером, дизайнером, бизнесменом, преподавателем (и кем угодно ещё) завтра.

25 октября в 19:00 в Малой компьютерной академии «ШАГ» начнётся урок по созданию компьютерных игр, адресованный ребятам 9–14 лет. Участие свободное, необходима регистрация. Подробности — на сайте академии.

Малая компьютерная академия «Шаг»


Нижний Новгород, улица Большая Печерская, 40, БЦ «Мон Блан».

Телефон: (831) 215-59-99.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления