Город Скандал в Минздраве

Заместитель министра здравоохранения, в приемной которой произошел скандал, покидает свой пост

После скандала охранник оказался на больничной койке

Замминистра здравоохранения Ольга Ермилова 

Заместитель министра здравоохранения Нижегородской области Ольга Ермилова покидает свой пост. Должностные полномочия чиновница сложит с 23 ноября.

Ольга Ермилова сегодня написала заявление об увольнении. Об этом сообщил источник NN.RU в правительстве.

Сегодня мы подробно рассказывали о скандале, который произошел в приемной чиновницы. Охранник Василий Лычагин пропустил на прием к заместителю министра здравоохранения Нижегородской области Ольге Ермиловой трех владелиц частных стоматологических клиник. Женщин на прием так и не пустили, а охранника вызвали на ковер. После этого он попал в больницу и впал в кому. Позже стало известно, что мужчина вышел из комы.

В минздраве после этого случая началась служебная проверка, министра Антона Шаклунова вызвали из отпуска.

Впрочем, по данным нашего источника в правительстве, к представителям частных медицинских клиник тоже есть претензии. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования в Нижегородской области сообщил сегодня о нарушениях, которые выявлены в деятельности некоторых центров. Например, пишет НТА-Приволжье, одна из медклиник предъявила к оплате 15 зубов, пролеченных пациентке, хотя сама женщина говорит, что ей пролечили всего два зуба.

Текст: Вера Земцова
Фото: Duma-sarov.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления