Все новости
Все новости

Тур в сказку. Открыта продажа билетов на единственный прямой поезд в Великий Устюг

Нижегородцев ждёт встреча с волшебными героями

Поделиться

5 января в Великий Устюг из Нижнего Новгорода отправится единственный прямой туристический поезд. Повод у поездки будет самый волшебный: визит в резиденцию Деда Мороза и большая развлекательная программа. Сейчас у нижегородцев есть редкая возможность: успеть купить тур и подарить своим детям сказку!

Поездка на «Зимнем экспрессе в Великий Устюг» займёт трое суток. 6 января нижегородцы целый день проведут в гостях у Деда Мороза, а на обратном пути посетят город Киров, где для гостей распахнутся тесовые двери в Заповедник сказок. Ух и веселая программа ожидается! В период школьных каникул это незабываемые воспоминания для детей и подростков.

Краткая программа тура


5 января юные и взрослые пассажиры соберутся на Московском вокзале. За 1,5 часа до отправки поезда в зале ожидания развернётся праздничная программа. Детей встретят ростовые куклы и гримёры. В поезде ребятам также не придётся скучать: их ждут педагоги-вожатые с весёлыми конкурсами и, конечно, новые знакомства. Дети сами украшают вагон, создавая поделки своими руками в веселой компании новых друзей.

6 января «Зимний экспресс» прибудет в Великий Устюг. После завтрака ребят ждёт театрализованная экскурсия по тропе сказок и посещение загородной Вотчины Деда Мороза, встреча с самим хозяином зимы и, конечно, аттракционы и подарки. Будет и свободное время для посещения зимнего сада, кузницы и зоопарка. После обеда туристы поедут в Великий Устюг и увидят городскую резиденцию, Почту Деда Мороза, посетят Модный дом Деда Мороза, пообщаются с вологодскими мастерицами, побывают на мастер-классе.

7 января поезд прибудет в Киров. Здесь нижегородцев ждёт Заповедник сказок и, конечно, та самая знаменитая Кикимора, к которой в гости даже Первый канал приезжал. Гостей примет не только Кикимора, но и ее подданные: Кощей Бессмертный, Водяной, Леший и другие сказочные герои. Ребята посетят «Зимний ледопарк», лесную крепость, увидят необыкновенные экспонаты и арт-обьекты, берлогу Лешего и другие чудеса. Их ждут катание на тюбингах, в санях, стрельба в тире, игры, экскурсии, ремесленные мастер-классы.

Стоимость тура

— от 7590 рублей в зависимости от возраста пассажира и типа вагона (плацкартный или купе). Возможен прицеп вагона для группы — типа «СВ», «купе», «плацкарт».

Поделиться

Подробности — по телефону и на сайте туроператора «Романова тревел»

Внимание! Количество мест ограничено!

ROMANOVA

TRAVEL


улица Рождественская, 13, тел.: +7(831)211–40–40;

улица Большая Покровская, 15Б, тел.: +7 (831)410–12–90.

Romanova-travel.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter