16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Так ведь умрешь!»: проезд скорой задержала охрана на стройке гостиницы у Ярмарки

Нижегородцы сняли на видео, как охранник еле-еле пропускает машину с медиками

Поделиться

Охранник не спешит открыть ворота скорой

Охранник не спешит открыть ворота скорой

Поделиться

— Скорая подъехала. Интересно, сколько у охранника займет времени ее пропустить? Скорая вынуждена включить сигнал. Охранник неспешно идет к воротам. Так ведь умрешь, пока ворота откроются. Это ведь реальная скорая приехала на вызов! Прошла уже целая минута, а открыты еще только первые ворота. А дорога-то общедомовая! Теперь вторые. Он еще ключи не взял от них, ушел. Две минуты машина только выезжала из ворот! — эмоционально описала увиденное нижегородка в группе «Отстоим сквер и стоянку на Мануфактурной, 12» в ВК.

NN.RU отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, что рядом с Нижегородской ярмаркой вплотную к жилым домам задумали построить 7-этажную гостиницу со встроенными парковками. Местные жители не верили, что на маленьком клочке земли можно разместить высотное здание, пока не увидели строительный забор:

— Народ буквально в ярости, люди на грани бунта и готовы действительно ложиться под бульдозеры, причем не только жильцы близлежащих домов, но и улиц Керченской, Должанской, Ярмарочного проезда и так далее, потому что проект настолько безумный и наглый, что это возмутило даже тех, кто живет подальше, — рассказала Наталья Павлова.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Скриншот видео club179987321/vk.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter