Все новости
Все новости

Жара доводит: молодые нижегородки прямо в одежде искупались в бассейне на Покровке

Мини-флешмоб организовал скандальный пранкер

Фотокорреспондент NN.RU не побоялась промокнуть ради интересного материала 

Поделиться

Нижегородский блогер Илья Молодцов устроил запоминающуюся акцию на Большой Покровской: парень установил бассейн, налил воды и нырнул туда почти без одежды. Так он хотел спастись от аномальной жары, которая стояла в городе. Однако всё пошло не по плану и к нему в воду начали запрыгивать девушки в одежде — сухим не остался никто.

Корреспонденты NN.RU шли на очередное редакционное задание, но заметили необычную активность напротив театра драмы им. Горького — толпа девушек наблюдала за парнем, который что-то говорил на камеру. Рядом стоял небольшой бассейн. Молодой человек резко разделся и с разбега прыгнул в воду. Чтобы узнать у него подробности, наш фотокорреспондент в платье залезла в бассейн.

Поделиться

Поделиться

— Видео снимали мне в Instagram, — рассказал NN.RU блогер Илья Молодцов. — На улице невыносимо, самый пик жары — + 31 °С вроде было. Поставили бассейн с холодной водой — там литров 500, наверное. Большая часть — чистая питьевая вода из бутылок, которую я заказал. Правда, её не хватило и пришлось технической воды доливать, литров 100 может. Тут рядом кафешку планируют открыть, рабочие мужики мне и разрешили у них из-под крана набрать. Минут 40 всё заняло. Немного затянули, потому что всё поставили, налили и тут пришёл недовольный человек из мэрии. Начал ругаться, мол, что происходит, полицию надо вызывать. Вызвал ППС, но в итоге ушел и никто не приехал. Все, кто залезал ко мне в бассейн, мне не знакомы — просто прикалываются, как и я. А что, пусть люди радуются.

Поделиться

Поделиться

Парень явно задал нужное настроение — все люди, проходящие мимо, улыбались. Возможно, сочли эту акцию абсурдной или поняли, что молодости можно многое простить. Кроме нашего фотокорреспондента в бассейн стало заходить всё больше девушек.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Больше интересных подробностей про необычную акцию — в нашем видео.

NN.RU уже писал про некоторые скандальные выходки этого блогера и его команды. Например, этой зимой ребята устроили опасные «покатушки» во дворах Бурнаковки — они привязали ватрушку к автомобилю и катались так на территории жилого комплекса. Позже блогеры прокатились в центре Нижнего Новгорода на ковре.

Текст: Михаил Ефремов
Фото, видео: Наталья Бурухина

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «
Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter