18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Покажи, кто тут главный»: 3 проблемы с интернетом, которые решаются без лишних трат

Как в условиях самоизоляции не сойти с ума от выходок интернета

4 602

Поделиться

Есть 3 лайфхака, как избежать проблем с мобильным интернетом

Есть 3 лайфхака, как избежать проблем с мобильным интернетом

Поделиться

Наши квартиры превратились в многопрофильное «убежище»: это дом, офис, спортзал и торгово-развлекательный центр. Жизнь ушла в онлайн, но готов ли интернет делать счастливыми всех членов семьи сутки напролет? Вместе с Tele2 делимся лайфхаками, как избежать ситуаций с предательски закончившимся интернетом.

1

Интернет закончился после третьей асаны

Многие фитнес-клубы проводят прямые эфиры тренировок в соцсетях. Одна из самых популярных — йога. И вот «домашний» спортсмен погрузился в мир гармонии, поймал дзен, и — ступор. Тренер перестал говорить, музыка остановилась — закончился интернет.

Практики йоги знают, что даже в таких ситуациях нужно сохранять спокойствие и надежду. Гигабайты можно попросить. Абоненты Tele2 могут бесплатно делиться трафиком друг с другом. Услуга доступна по всей России, а сама процедура займет буквально несколько секунд.

Поделиться

2

Онлайн-планерка прошла без вас

Работа не дремлет даже на карантине. Но на удаленке она сложнее: совещание может начаться внезапно и интернет-трафик после серии онлайн-игр вчера вечером к этому совершенно не готов. Представьте — пока вы пытаетесь подключиться к общей планерке в Skype, босс уже рассказал всю стратегию дальнейшей работы в кризис. Что делать? Переспрашивать? Возможно, после этого желаемая должность уйдет в руки другого коллеги.

Абоненты Tele2 могут продавать и покупать пакеты минут, гигабайтов и SMS на онлайн-площадке Маркет Tele2. Механика такова: покупатель приобретает лот по понравившейся цене (ниже стоимости дополнительного трафика у оператора), а деньги приходят продавцу на его счет. Всего пара минут — и вы снова на связи, выручивший вас коллега — с дополнительными средствами на балансе, а коллектив — с доверительной атмосферой.

Поделиться

3

«Холодное сердце 2» оборвалось, когда Эльза заледенела

Нет ничего страшнее, чем заинтригованный ребенок, который не смог досмотреть мультфильм. А в период самоизоляции — и подумать страшно. Чтобы не пришлось вытирать слезы чаду и не докупать трафик экстренно, продумайте все заранее.

За последние недели марта самым востребованным тарифом у нижегородцев стал пакет «Мой онлайн+». И это не удивительно: абоненты получают 25 гигабайтов, безлимит на Tele2 по России, 500 минут разговоров на остальные номера, а также — безлимитные соцсети и мессенджеры. Подключив тариф с большим количеством гигабайтов, пользователь заранее обезопасит себя от неожиданностей. А если гигабайты все-таки останутся, они автоматически перенесутся на следующий месяц и суммируются с основным пакетом.

Нужен дополнительный интернет-трафик? Не ждите, когда начнется новый отчетный период. Сейчас как никогда нужно ценить свое время. Чтобы после карантина не столкнуться с потерянными ресурсами, планируйте каждый день и используйте онлайн-возможности по максимуму.

Поделиться

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter