В нижегородском Минздраве рассказали, что не так со ртом инцела Поднебесного

Нижегородец был недоволен тем, что на время самоизоляции закрыли стоматологии

Алексей носит маску, чтобы не было видно зубов

Алексей носит маску, чтобы не было видно зубов

Поделиться

Здоровью нижегородского инцела Алексея Поднебесного ничего не угрожает, к такому решению пришёл министр здравоохранения Нижегородской области Александр Смирнов.

Лечение зубов Поднебесного еще не окончено, и тяги необходимо носить до конца апреля. Напомним, вчера нижегородец пожаловался губернатору на отсутствие в регионе ортодонтов в связи с указом о самоизоляции. Мужчине поставили тяги на скобы для зубов в начале марта.

«Мне сделали операцию на верхней и нижней челюсти в связи с аномалией соотношения зубных дуг. Мне было рекомендовано снятие межчелюстной резиновой тяги через шесть недель после операции, то есть 14 апреля, а также продолжение лечения у стоматолога-ортодонта. В настоящее время мои челюсти жестко фиксированы резиновыми тягами. Я не могу питаться ничем, кроме жидкой пищи, которую принимаю через соломинку с помощью шприца», — свою жалобу Поднебесный записал на видео.

Также нижегородец заявил, что собирается обжаловать указ губернатора. Однако в Министерстве здравоохранения нам сообщили, что лечение Алексея Поднебесного ещё не окончено.

— Исходя из медицинской документации, рентгеновских снимков, ортодонтическое лечение не закончено, в настоящее время идет период реабилитации. Резиновые тяги необходимо носить до конца апреля для стабилизации процесса остеоинтеграции. Данное ортодонтическое лечение не влияет на атрофию челюстных мышц и утрату способности разговаривать, — пояснил министр Смирнов.

Также он отметил, что ситуация находится на контроле лечащего стоматолога-ортодонта Алексея и дополнительно на контроле специалистов регионального Минздрава.

Инцелы — члены онлайн-субкультуры, которые утверждают, что не могут найти романтического или сексуального партнёра и обвиняют женщин в своём «невольном воздержании».

Напомним, в конце прошлого года Алексея арестовали за возбуждение ненависти в отношении женщин.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter