Все новости
Все новости

Ужин дома как в ресторане от 1000 рублей: нижегородцы смогут заказывать эксклюзивные продукты

Покупатели получают качественные товары день в день

В интернет-магазине есть все, но визитная карточка компании — это свежие морепродукты

Поделиться

На самоизоляции увеличивается количество нижегородцев, перешедших на правильное питание. Поэтому к доставке еды стали относиться гораздо внимательнее. Компания «Море Еды» раньше работала только с ресторанами, но сейчас доставляет эксклюзивные морепродукты и привычные товары всем нижегородцам.

В интернет-магазине буквально более 5000 позиций. Здесь есть продукты, которые невозможно встретить в других магазинах, к примеру, водоросли или голубой сыр с плесенью. На этом сервисе можно выбирать по типу питания. Если вы ценитель пикантной итальянской еды или острой тайской кухни, то удобнее искать в специальном разделе. Приверженцы правильного питания тоже найдут для себя отдельный список продуктов.

Но визитная карточка компании — это свежие морепродукты. Никаких перемороженных креветок или просроченных кальмаров. «Море Еды» базируется на оптовых закупках, поэтому товары обновляются каждый день.

Поделиться

Обсудить качество товара или попросить отзывы о незнакомой продукции можно в беседе «Море Еды» в Viber.

— Общение в мессенджере очень помогает понять желания и боли покупателей. Здесь у нас закреплены цены, так что не нужно делать лишних загрузок на телефон. Тут мы рассказываем о новинках, делимся рецептами и рекомендациями. К примеру, вы ни разу не пробовали миндальное молоко, хотите узнать мнение и спрашиваете об этом у участников. Беседа всегда очень живая и полезная для всех, — отметили в компании.

Доставка бесплатная от 1000 рублей по Нижнему Новгороду и пригороду: в Дзержинск доставляют каждый день, а в Арзамас, Кстово, Бор, Павлово — несколько раз в неделю. Если жители Нижнего Новгорода оформляют заказ до 12 часов, то его привезут в этот же день, если позже — то на следующий. Подробнее о доставке — здесь.

Море Еды:
сайт:
морееды.рф;
тел.:
+7 (929) 038–01–16.

ООО «Морееды», Нижний Новгород, ул. Героя Советского Союза Поющева, д.20, ОГРН 1195275030818

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter