Все новости
Все новости

В нижегородских магазинах одежды снова заработали примерочные

Соответствующий указ уже подписал губернатор

Примерять одежду теперь можно. Но всё ещё не снимая маски

Поделиться

Отличные новости для тех, кто истосковался по покупке новой одежды: теперь её снова можно будет спокойно примерять прямо в магазине. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс новые изменения в Указ о режиме повышенной готовности.

«В последнее время мы получали много обращений от предпринимателей. Постоянно велась работа с санитарными врачами для выработки последовательных решений. Правительство региона, безусловно, заинтересовано в максимально полной активизации деловой жизни, но главным приоритетом остается здоровье людей. Мне хочется попросить представителей бизнес-сообщества ответственно подойти к выполнению требований указа», — заявил глава региона.

Напомним, ранее в Нижегородской области разрешили работу торговых центров. Это было сделано после многочисленных жалоб предпринимателей, чьи магазины не могли возобновить свою работу в течение нескольких месяцев. Теперь же работа магазинов одежды сможет полноценно вернуться в нормальное русло, однако стоит помнить о том, что масочный режим, увы, никуда не делся: находясь в торговом помещении, вам всё ещё необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter