В Нижнем Новгороде пройдет первая выставка «Кировской меховой фабрики»

Покупатели могут получить скидку 25%

Будут представлены модели из норки, лисицы, куницы и соболя

Будут представлены модели из норки, лисицы, куницы и соболя

Поделиться

На носу зима, в душе тоска, и сейчас как никогда хочется ласки и тепла. Многим девушкам справиться с осенней хандрой помогает шопинг. Очень кстати в город с новой коллекцией шуб — 2020/21 приезжает один из ведущих производителей в меховой индустрии, который представит новинки к предстоящему сезону.

Промокод на скидку 25% находится на официальном сайте производителя.

Кировская меховая фабрика — это качественные изделия с постоянным обновлением ассортимента и по вполне доступным ценам. Российское производство, только качественная пушнина от проверенных поставщиков и отсутствие посредников.

Уйти без идеальной шубки с выставки-распродажи не сможет никто. А выбирать есть из чего: норка, лисица, нутрия, модели с отделкой из меха куницы или соболя.

В особую категорию хочется отнести коллекции с регулируемой полнотой. Как это? Да очень просто. Есть шубки, в которых не предполагается пояс, а есть с поясом, причем хочешь — носи его, хочешь — нет.

• «Летучая мышь» и «Пончо» отличаются свободным кроем, длиной до середины бедра, разнообразием расцветок. Есть варианты с капюшоном, с воротником-стойкой, с капюшоном с отделкой из меха лисицы, куницы;

• «Кировчанка» и «Кировчанка-2» включают шубки длиной до колена, «веретеноподобного» кроя, мех располагается в части полочек, спинки по диагонали, на рукавах — прямо и поперечно в области манжеты. В некоторых вариациях оттенков капюшон оторочен черно-бурой лисицей;

• «Френч» просто обязан носиться под пояс, поскольку пояс — отличительная особенность данной модели;

• «Моника» с необычным кроем — отрезная юбка в форме полусолнца — признает наличие пояса на все 100%;

• «Британия» — коллекция из разряда новинок. Роскошная шубка длиной до колена, относительно свободного кроя с незначительным сужением к подолу, с комбинированным расположением меховых полос (прямо+диагональ) имеет частично скрыто вшитый пояс, которым так удобно регулировать ширину в части талии.

Индивидуальный пошив

Полный ассортимент можно увидеть в каталоге компании на официальном сайте. Любую модель шубы можно оформить на заказ по вашим меркам. Срок исполнения ориентировочно 2–3 недели.

Поделиться

Выставка-распродажа Кировской меховой фабрики
адрес: ТЦ «Новая Эра», Сормовское шоссе, 20 (3 этаж);
телефон: 8 8332 440-888;
сайт:
meha-kirov.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter