Еще три отделения налоговой инспекции закрываются в Нижегородской области

Добираться до ближайшего людям придется больше часа

Налоговая служба в Нижегородской области проходит «оптимизацию»

Налоговая служба в Нижегородской области проходит «оптимизацию»

Поделиться

Осень нынешнего года ознаменовалась массовым закрытием отделений налоговой службы. Теперь людям придется добираться в ближайший офис ФНС даже в другой район. Можно получать услуги в МФЦ, которые есть тоже не во всех населенных пунктах, либо дистанционно — но интернет в сельской местности тоже не всем доступен.

С 1 октября закрываются территориально обособленные рабочие места (ТОРМ) в рабочем поселке Бутурлино и селе Уразовка. За госуслугами налоговой жителям этих населенных пунктов нужно будет ехать в Сергач по адресу: ул. Жукова, д. 30. От Уразовки до Сергача 24 км, а от Бутурлино — больше 65 км.

В этот же день закроется отделение в городе Навашино. Его жителей направляют в Выксу по адресу: Центральный микрорайон, 7в. Расстояние составляет 30 с небольшим километров, время в пути — 35 минут.

Кроме того, 20 услуг налоговой службы можно получить в территориальных многофункциональных центрах, отмечают в ведомстве. Также доступны услуги в электронном виде, без очного посещения отделений. Для этого на официальном сайте ФНС России существует более 50 интерактивных сервисов.

Напомним, ранее стало известно о закрытии семи отделений ФНС. С 1 сентября прекратило обслуживание населения отделение в рабочем посёлке Тоншаево. С 1 октября закроются ТОРМ, расположенные в Ветлуге, посёлках Тонкино, Шаранга, Варнавино, Воскресенское и Красные Баки.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter