Все новости
Все новости

Тепло дали в 80% школ и 70% садиков Нижнего Новгорода

Утешить тех, у кого все еще холодно, можно только потеплением

В горадминистрации заверили, что в большинстве детских садов уже тепло

В горадминистрации заверили, что в большинстве детских садов уже тепло

Поделиться

В Нижний Новгород вернулось тепло. Только вот, к сожалению, находиться весь день в неотапливаемых садиках и школах, мягко говоря, некомфортно. Родители вынуждены кутать своих чад и волноваться, не простынут ли они. А вы сами знаете, какими проблемами сейчас оборачиваются обычные сопли и кашель. Но в городской администрации заверили, что скоро согреют всех.

— По состоянию на 18.00 22 сентября в Нижнем Новгороде в работу включены 75% теплоисточников, от которых тепло подано в 81% школ, 73% детских садов и 40% учреждений здравоохранения. Около трети многоквартирных домов тоже обеспечены теплоснабжением. Напоминаем, что доведение отопления непосредственно до каждого потребителя в многоквартирном доме — это обязанность управляющих организаций, — сообщили в городском департаменте жилья.

Напомним, что исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал постановление о начале отопительного сезона с 22 сентября.

Важная информация на случай, если ваши батареи останутся холодными после старта отопительного сезона. По всем проблемным вопросам необходимо обращаться в домоуправляющую компанию района или государственную жилищную инспекцию по номеру телефона 430–11–64. Также для жителей Нижнего Новгорода работает ЕДДС (телефоны 005 и 268–11–00), а для жителей области ЦДДС Министерства энергетики и ЖКХ (телефон 428–16–44).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter