Все новости
Все новости

Нижегородцы вынуждены мыться «шоколадной» водой. Подборка фото из разных районов города

Только вот такие спа-процедуры их не радуют. А что идет из крана у вас?

Из кранов тысяч нижегородцев льется вонючая грязь

Из кранов тысяч нижегородцев льется вонючая грязь

Поделиться

Стартовала традиционная нижегородская «забава»: получи отопление — лишись чистой горячей воды. Да, этой проблеме в Нижнем Новгороде уже много лет, но каждый год жители мегаполиса радуют друг друга фотографиями своих «шоколадных» ванн, раковин и тазиков. Жаль только, что за эти «спа-процедуры» приходится платить по вполне реальным счетам. А что сейчас течет из крана у вас?

Да, большинство нижегородцев уже знает о том, почему ежегодно во время подачи отопления, они по несколько дней не могут нормально мыться. Но на всякий случай напомним. Причиной этой напасти является открытая схема присоединения систем горячего водоснабжения тепловой сети к Сормовской ТЭЦ. Решением данного вопроса может быть установка индивидуального теплового пункта. Для этого необходимо согласие собственников жилых помещений. Только вот стоит все это, мягко говоря, немало. Городская администрация из года в год рассказывает о том, что совместно с Министерством энергетики и ЖКХ Нижегородской области ведет проработку этого вопроса, только воз и ныне там.

А пока горожанам остается только «хвастаться» своим «шоколадом», «кофе» или «какао» в соцсетях. Любуемся кадрами из разных районов города.

Присылайте ваши фотографии и видео на эту тему нам на news52@iportal.ru — порадуем чиновников «коммунальной» подборкой!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter