Все новости
Все новости

Никитин распорядился выплатить матпомощь семьям погибших и пострадавших от рук борского стрелка

В той трагедии умерли три человека, ещё трое получили серьёзные ранения

По словам губернатора, это трагическое происшествие, которое не может оставить равнодушным

Поделиться

Нижегородское правительство окажет материальную помощь родственникам погибших и пострадавшим в результате стрельбы в поселке Большеорловское. Несколько дней назад 18-летний Даниил Монахов устроил там настоящую бойню, ранив свою бабушку и ещё двоих человек, а также застрелив ещё трёх мужчин. Губернатор заявил, что людям выплатят по 100 и 200 тысяч рублей.

Как нам сообщили в областном правительстве, Глеб Никитин поручил оказать матпомощь близким родственникам погибших в результате ЧП. Им выплатят по 200 тысяч рублей. Что касается пострадавших в стрельбе, они получат компенсации в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, 12 октября молодой человек убил трёх мужчин — Николая Селезнева, Сергея Напылова и Андрея Тихомирова. Ещё трёх человек борский стрелок серьёзно ранил, в их числе его бабушка Галина Монахова, а также Виктор Артюх и Валентина Жогонова.

Страшный инцидент произошёл в Борском районе в этот понедельник. Даниил Монахов, которому недавно исполнилось 18 лет, приехал погостить к бабушке и, предположительно, после произошедшего с ней конфликта взял в квартире охотничье ружьё, после чего выстрелил ей в живот. Затем молодой человек одним выстрелом убил соседа, поспешившего на помощь, вышел на улицу, захватив из дома ещё одно ружьё, и начал хаотично стрелять. Утром силовики нашли тело Даниила, предположительно, он покончил с собой. Мы вели прямую онлайн-трансляцию с места событий, а позже собрали для вас все подробности о случившемся в одном видео. Это громкое дело под свой личный контроль взял глава СК РФ Александр Бастрыкин.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter