7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Сормовском районе снесут незаконченный ФОК, чтобы на его месте построить новый

Мэр Шалабаев пришел к выводу, что так будет лучше

Поделиться

Стройка физкультурного комплекса у ЖК «Корабли» должна была завершиться еще в 2016 году, но у застройщика кончились средства

Стройка физкультурного комплекса у ЖК «Корабли» должна была завершиться еще в 2016 году, но у застройщика кончились средства

Поделиться

Недостроенный физкультурный комплекс на проспекте Кораблестроителей достраивать не будут, об этом сообщил мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram. Вместе этого его снесут и построят на его месте новый.

Комментируя последнюю запись в аккаунте губернатора, нижегородка задала вопрос о судьбе долгостроя. Ответить на него вызвался мэр города, заявив, что снос старого здания и строительство нового обусловлено тем, что конструкции за время простоя были разрушены.

Поделиться

Ориентировочные даты завершения проекта пока названы не были.

Напомним, строительство ФОКа началось еще в 2014 году, закончить его подрядчик намеревался всего за два года. Однако после завершения примерно 10% работ у компании кончились деньги — она была признана банкротом, а мэрия расторгла договор с ней по решению суда. После этого мэрия приступила к поиску нового подрядчика, но о дальнейших действиях в отношении объекта было ничего не известно до этого года.

NN.RU следит за развитием ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...