«Мисс Офис»: нижегородки смогут побороться за приз в два миллиона рублей

К участию приглашаются сотрудницы местных компаний

В финальном шоу в Москве примут участие 30 претенденток

В финальном шоу в Москве примут участие 30 претенденток

Поделиться

Нижегородки смогут поучаствовать в международном конкурсе красоты «Мисс Офис». Для сотрудниц местных компаний кастинг состоится уже 22 июля. Победительница получит приз в два миллиона рублей и возможность стать лицом рекламной кампании спонсора «Мисс Офис».

Желающим принять участие в проекте необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса до 20 июля. Затем жюри пригласит лучших претенденток на кастинг, который пройдет в онлайн-формате в ZOOM. Его победительницы представят Нижний Новгород в полуфинале.

Поучаствовать в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе. Причем неважно, секретарь, юрист или директор. Возраст должен составлять от 20 до 35 лет, семейное положение значения не имеет.

— Я работаю в офисе, имею опыт участия в конкурсах красоты и безумно люблю находиться в творческом процессе. Конечно же, я бы посоветовала принять участие в «Мисс Офис» всем девушкам, которые считают, что офисная сотрудница может и умеет гораздо больше, чем думают окружающие, — рассказала победительница прошлого года Анна Локтионова.

Победительнице конкурса «Мисс Офис» достанутся приз в два миллиона рублей, роскошная непереходящая корона от ювелирного дома Kabarovsky и возможность стать лицом рекламной кампании «Комуса». Также в финале будут разыгрываться путешествия, гаджеты, украшения, дизайнерские наряды и другие подарки.

— Я в красках могу вспомнить все события с момента кастинга и до самого финала. Они оставили много приятных воспоминаний: собрания с оргкомитетом, голосование, подготовка к поездке в Москву. Но самыми яркими были две недели подготовки к финалу. В частности, наверное, первый и последний дни. Кажется, только что мы сидели и знакомились на нашей первой встрече, и вот уже мы за кулисами финального шоу слушаем трогательную напутственную речь директора конкурса Светланы Станиславовны, — рассказала NN.RU финалистка прошлого года из Нижнего Новгорода Анна Тараканова.

Подробности кастинга можно узнать на сайте конкурса.

Кстати, в прошлом году в полуфинал конкурса прошли сразу три нижегородки. В 2020-м он проходил в дистанционном формате, и девушки присылали на конкурс видеовизитки. NN.RU провел собственное зрительское голосование — его результаты не совпали со списком прошедших в финал.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter