18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Каково это — выиграть миллион?»: как счастливице из Дзержинска досталась кругленькая сумма

Ей даже не придется платить налог

2 424

Поделиться

Ольга Мушкаева случайно стала обладательницей миллиона рублей

Ольга Мушкаева случайно стала обладательницей миллиона рублей

Поделиться

27 августа, 16:50. На автозаправке сети «Газпромнефть» люднее и живее, чем обычно. В кафе у окна сидит семья, ожидая награждения. Журналисты интервьюируют счастливицу, а люди вокруг наблюдают с любопытством.

В этот день Ольге Мушкаевой официально вручили миллион рублей за победу в акции от сети АЗС «Газпромнефть» и VISA. Такой момент женщина решила разделить с семьей, поэтому с ней приехали муж Илья и сыновья Захар и Семен. С их лиц не сходила улыбка, но они держались скромно, будто не веря, что всё это на самом деле происходит с ними. Ольга рассказала, что совсем не рассчитывала на победу:

— Я узнала о конкурсе через приложение. Частенько в него захожу, чтобы посмотреть акции и предложения. Мне пришло оповещение о розыгрыше миллиона и других призов. Я решила поучаствовать, но рассчитывала максимум на сертификат в магазин. А судьба распорядилась иначе, и такой вариант меня устраивает, — шутит победительница.

Подарочный сертификат победителям вывез легендарный автомобиль — механическая миниатюра гоночной машины. Именно он вывозил мяч на поле перед матчем «Зенит» — «Локомотив», по итогам которого «Зенит» в третий раз стал чемпионом.

Поделиться

В июле сеть АЗС «Газпромнефть» запустила акцию, приуроченную к чемпионату мира по футболу. Акция длилась 6 недель и завершилась 25 июля. Участники могли побороться за миллион рублей и другие призы. Чтобы выиграть деньги, россияне должны были заправлять автомобиль на АЗС «Газпромнефть» от 30 литров, используя карту лояльности «Нам по пути» и оплачивая услугу картой Visa. Если заправляться бензином G-Drive, то шансы увеличивались. И еще одно условие — пробить серию пенальти в мобильном приложении сети. В конце августа случайным образом были определены три победителя. По миллиону получили жители Тюмени, Барнаула и Дзержинска.

Сертификат на 1 миллион рублей семье вручил начальник отдела розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Нижнем Новгороде Сергей Власов

Сертификат на 1 миллион рублей семье вручил начальник отдела розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Нижнем Новгороде Сергей Власов

Поделиться

По итогам акции в конкурсе участвовало более 500 000 человек, сыграно 1 300 000 матчей и столько же забито голов.

Популярная автозаправочная сеть устраивает подобные акции регулярно. Как рассказали организаторы, обычно в акциях участвуют тысячи людей по всей стране. Несколько раз в числе победителей оказывались жители Нижегородской области. Несколько лет назад клиентка выиграла путевку на поездку в Сочи, накануне 2020 года житель Нижнего Новгорода стал обладателем сертификата на символичную сумму 2 020 000. А совсем недавно, весной этого года, опять нижегородец выиграл иномарку в акции сети.

Сеть «Газпромнефть» не в первый раз проводит подобные конкурсы

Сеть «Газпромнефть» не в первый раз проводит подобные конкурсы

Поделиться

Для участия в конкурсе Ольге не пришлось делать ничего необычного: она — постоянный клиент сети «Газпромнефть» уже 7 лет. Заправляет машину бензином G-Drive, использует карту лояльности и приложение.

Ольга постоянно заправляется G-Drive, поэтому ей даже не пришлось подстраиваться под условия акции

Ольга постоянно заправляется G-Drive, поэтому ей даже не пришлось подстраиваться под условия акции

Поделиться

Девушка работает на химическом производстве в Дзержинске. Удачная заправка на счастливом Ford Mondeo тоже состоялась в родном городе. Но Ольга не торопилась рассказывать мужу о выигрыше: хотела устроить сюрприз. Однако деньги упали на их общий счет, и пришлось признаться.

— Мне сначала показалось, что пришла тысяча рублей. А потом пересчитал нули и обалдел. Я не мог поверить! Да и сейчас особо не верится, — сказал отец семейства Илья.

Деньги семья планирует вложить в недвижимость

Деньги семья планирует вложить в недвижимость

Поделиться

Выигрыш Мушкаевы намерены потратить с умом:

— Мы хотим вложить в недвижимость и купить квартиру для наших сыновей. Своеобразный вклад в будущее, за что очень благодарны сети «Газпромнефть». Не знаю, повезет ли снова, но точно будем участвовать в акциях еще, — поделилась планами победительница.

После награждения Ольгу и ее супруга Илью ждал еще один сюрприз. 1 сентября они, как и другие победители акции, смогут побывать на отборочном матче чемпионата мира по футболу. На московском стадионе встретятся сборные России и Хорватии. Сеть АЗС «Газпромнефть» оплатит им билеты, проживание и место в ложе стадиона.

— Я не ярая фанатка футбола, но всегда мечтала оказаться на стадионе и посмотреть матч вживую: услышать крики болельщиков, почувствовать атмосферу и поддержать наших! Это очень круто, — обрадовалась Ольга.

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter