Город обзор Милохин и Моргенштерн — вместо «Сектора газа» и «Красной плесени»? Форумчане NN.RU — о кумирах молодежи

Милохин и Моргенштерн — вместо «Сектора газа» и «Красной плесени»? Форумчане NN.RU — о кумирах молодежи

Как пользователи относятся к современным артистам

Группа «Сектор газа» — российская рок-группа, была популярна в 90-е

В начале месяца в Нижний приезжал Элджей. Его концерт пытались отменить родители — по их мнению, артист пропагандирует в своих песнях алкоголь и наркотики. В итоге выступление состоялось, но с возрастным ограничением. Затем город посетил известный тиктокер Даня Милохин, что тоже вызвало неоднозначную оценку среди нижегородцев.

Форумчане задались вопросом: кто кумиры современной молодежи и замена ли они когда-то популярным «Сектору газа» и «Красной плесени»?

Блогер Даня Милохин приезжал в Нижний Новгород вместе с призерами видеоконкурса «Страна открытий». В ходе экскурсии они побывали на фабрике елочных игрушек «Ариель», в зоопарке «Лимпопо», а также посмотрели местный стрит-арт. Пока фанаты с нетерпением ждали тиктокера на одной из площадок, в сетях росло количество негативных комментариев из-за приезда Милохина. Обсуждение также зародилось на одном из форумов — один из пользователей решил узнать, как взрослое поколение относится к предпочтениям молодежи.

Как вы относитесь к кумирам современной молодежи?

Я.Лена: Моя, как оказалось, отписалась от Дани, потому что он стал, по ее мнению, «какой-то наркоман и придурок». А я в принципе удивлена была, что она была на него подписана. Но это ладно, я тетя старая, мне не понять всех этих кумиров современной молодежи.

SalutPioneram: Как к неизбежности. Как относились мои родители к «Агате», «Чижу», ДДТ, «Ласковому маю», «Рукам вверх», Шуре.

Лимончик: Я обожала «Сплина», «Короля и шута». Ничего, выросла же. Думаю, 70% детей, которые вырастут на «монгерштернах», будут вполне себе нормальными взрослыми людьми.

Касс@ндр@: Спросила своего сына, знает ли он, кто такой Даня Милохин. Сказал, что имя слышал где-то, но кто это, не знает. Когда в машине едем, а по радио играет песня про любовь, просит переключить на «Ленинград». Так что у моей молодежи всё нормально.

Mureka: Никак не отношусь. Не фанатею, но и не презираю. Вообще удивилась очень, когда аж петиции против Элджея собирали. Это родители, которые слушали Моцарта исключительно? Я в детстве слушала что угодно, и это никак на мне не отразилось.

Sinitsa75: Наши дети на выпускном в автобусе по дороге в кафе врубили Моргенштерна (без цензуры). Классная слегка выпала, по словам сына. Не то чтобы она этого не слышала, просто это хороший советский педагог старой закалки. Когда ехали обратно по домам, уже под утро, она же подковырнула ребят: «Что-то тихо. А где же Моргенштерн?»

Elllen: Если «Ласковый май», ДДТ и подобное слушали ваши родители, то вы мне тоже в дочери годитесь (ответ на сообщение форумчанки. — Прим. ред.). И, поверьте, родители моего поколения были от этого в шоке. Потому что на фоне кобзонов и ротару, когда Алла Пугачева относилась к разряду бунтарей на советской эстраде, «Ласковый май», ДДТ и подобное казались просто откровенной дичью.

Кем стали фанаты «Ласкового мая» / «Комбинации» / Кая, прости господи, Метова, например? Не хочу перечислять иностранные группы типа Kiss. Да просто людьми. Мы в студенчестве водки столько выпили, что вспомнить страшно. Алкашами, по крайней мере в моем окружении, никто не стал.

lenapogodina: Да нормально отношусь, сами же были детьми. Моя 11-летка пищит от Милохина, мне Шатунов нравился когда-то.

лапа С: Сначала была в легком ауте, потом вспомнила как папа бился в истерике: «Что за слова "Я на тебе как на войне" — вам чего Высоцкого не слушается?» Это он еще не слышал «Красную плесень», «Мальчишник» и «Сектор газа». А романтика блатняка середины 90-х и Круг из каждого утюга... Так что спокойно: перемелется — мука будет. Вон фастфуд сильно вредный, но большинство же периодически трескает — и ничего.

Напомним, MORGENSHTERN, BTS, Скриптонит, kizaru и ЛСП оказались самыми популярными исполнителями среди нижегородцев, а сам город попал в список самых музыкальных городов России.

Как вы относитесь к кумирам современной молодежи?

Положительно
Отрицательно
Ничего о них не знаю
Никак не отношусь
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления