28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Парковку у «Швейцарии» могут увеличить. Вопрос сейчас рассматривает администрация Нижнего

Жители соседних улиц жалуются на большое количество машин во дворах

Поделиться

В выходные около парка машины выстраивались в ряды

В выходные около парка машины выстраивались в ряды

Поделиться

Количество парковочных мест в районе парка «Швейцария» могут увеличить. Этот вопрос сейчас рассматривает администрация города. Всего неделей ранее представители парка на возмущение нижегородцев отвечали, что дополнительные парковочные места в районе «Швейцарии» не планируются.

Парк «Швейцария» открылся в конце августа. Парковочное пространство расположилось вдоль проспекта Гагарина — уже в первые дни после открытия стали поступать жалобы на нехватку места на парковке. Представители парка в социальных сетях отмечали, что расширять ее не планируют, и призывали пользоваться общественным транспортом.

Поделиться

Жалобы стали поступать не только от автомобилистов, но и от жителей близлежащих домов. Посетители парка стали оставлять машины во дворах напротив «Швейцарии». За парковку на озелененных участках уже оштрафовали несколько автомобилистов. Кстати, на улице Медицинской собираются сделать платную автостоянку.

В администрации города не уточнили, как именно планируется расширение парковочного пространства. Сейчас она насчитывает 160 мест.

Напомним, нижегородка сломала ногу на детской площадке парка «Швейцария». Ее пришлось госпитализировать в 35-ю больницу.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку