Вернуться из леса нижегородцам теперь поможет спутниковый телефон

С базовой моделью Thuraya XT-LITE можно отправляться хоть в тайгу, хоть в горы

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Необходимо правильно выбрать надежный телефон — и лучше, если он будет спутниковым

Поделиться

Собираясь в лес, нужно взять спички, воду, лекарства, еду, непромокаемую одежду и надежное средство связи. Это правило всех путешественников, рыбаков, грибников, охотников. Поэтому важно правильно выбрать телефон.

Отправляясь в лес, телефон надо полностью зарядить, вставить сим-карту, взять power bank. Но даже заряженный и работающий сотовый телефон может подвести, оказавшись вне зоны действия сети, или быстро разрядиться на морозе. А еще сотовому телефону нужно близкое расположение базовой станции, которые есть не везде. А вот спутниковая связь действует на всей территории, входящей в зону покрытия спутника. Так, спутники Thuraya покрывают большую часть территории России — а значит, спутниковый телефон будет «ловить».

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE за 5290 рублей в месяц в рассрочку

Спутниковый телефон Thuraya XT-LITE за 5290 рублей в месяц в рассрочку

Поделиться

С базовой моделью Thuraya XT-LITE можно отправляться хоть в тайгу, хоть в горы. Он весит всего 186 г, места занимает мало, антенна складывается, к нему можно подключить power bank. Полностью заряженная батарея проработает в режиме ожидания около 80 часов, в режиме разговора — до 6 часов. Этого хватит, чтобы позвать на помощь и оставаться на связи со спасателями.

Thuraya X5-Touch — смартфон с двумя сим-картами: обычной GSM и спутниковой. Ему не страшны ни жара, ни холод, он не выйдет из строя из-за пыли или воды, не разобьется, если его уронить. Дисплей сработает, даже если прикасаться к нему мокрыми руками или в перчатках.

Можно превратить свой смартфон в спутниковый, подключив его с помощью приложения для Android или iOS через Wi-Fi к одному из двух спутниковых адаптеров (Thuraya SatSleeve Hotspot рассчитан на одно устройство, Thuraya SatSleeve+ — на несколько).

Превратить свой смартфон в спутниковый телефон можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и iOS

Превратить свой смартфон в спутниковый телефон можно с помощью адаптера Thuraya SatSleeve Hotspot. Подходит для смартфонов на базе Android и iOS

Поделиться

Каждое из устройств имеет функцию SOS: попав в беду, нужно нажать кнопку (программируется заранее) — и даже выключенный аппарат отправит сообщение с координатами текущего местонахождения выбранному абоненту. Спасатели будут точно знать, где искать человека, терпящего бедствие.

Любители активного отдыха высоко оценивают качество связи, пользуются гаджетами Thuraya уже не один год. Опытные пользователи следят за акциями, которые постоянно проводятся, переключаясь на выгодные тарифы или получая разовые подарки. Например, приобретая телефон Thuraya, подключиться можно бесплатно, да еще и получить 30 бесплатных минут, или оставить отзыв с фото — и «поймать» 30 минут в подарок.

Все гаджеты доступны в рассрочку без переплат на 10 месяцев по карте «Свобода» (Банк Хоум Кредит) или «Халва» (Совкомбанк). Приобрести телефон можно на сайте Gtnt.ru.

Оставайтесь всегда на связи и получайте удовольствие от путешествий!

Gtnt.ru
Телефон (звонок бесплатный): 8 800 550-90-60
«Инстаграм»: @gtnt.ru
«ТикТок»: @gtnt.ru
Facebook: GTNT.RU
«ВКонтакте»: gtnt_thuraya
YouTube: GTNT

* ПАО «Совкомбанк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 05.12.2014 г. Условия рассрочки по карте «Халва» от Совкомбанка: процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.
** ООО «ХКФ Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. Условия рассрочки по карте «Свобода» от Хоум Кредит Банк: процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.

ЗАО «Джи Ти Эн Ти», ОГРН 5077746881108, 111141, г. Москва, Зеленый проспект, дом 8б.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter