Опека заберет детей у женщины, избившей сына в Нижегородской области

Они какое-то время будут жить в социальном реабилитационном центре

Женщина содержала детей только на пособия от государства и нигде не работала

Женщина содержала детей только на пособия от государства и нигде не работала

Поделиться

Органы опеки готовят постановление об изъятии троих детей у 43-летней Екатерины Петровой из Володарского района. Их на какое-то время планируется разместить в реабилитационном центре, сообщили NN.RU в пресс-службе правительства Нижегородской области.

— Органами опеки принято решение об изъятии детей, готовится соответствующее постановление. Детей планируется разместить в социальном реабилитационном центре на временное содержание, — сообщила пресс-служба.

Со ссылкой на региональное Министерство соцполитики уточняется, что многодетная мать нигде не работала.

Напомним, накануне 43-летняя Екатерина Петрова в состоянии алкогольного опьянения избила в подъезде дома 7-летнего сына. Инцидент произошел в поселке Юганец Володарского района. На место выехали сотрудники органов опеки, однако не застали Петрову дома, поскольку она сбежала якобы со своими двумя дочерьми.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщине грозит до 100 тысяч рублей штрафа либо до трех лет тюрьмы. Позже стало известно, что у женщины есть еще двое маленьких детей и совершеннолетняя дочь. Петрова содержала детей на пособия от государства.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter