Пьяная мать в подъезде жестоко избила 7-летнего ребенка в Володарском районе. И попала на видео

Позже она сбежала с двумя детьми из дома

На мать составили протокол

На мать составили протокол

Поделиться

43-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения избила своего 7-летнего сына в подъезде жилого дома в поселке Юганец Володарского района, региональное УМВД составило в отношении нее протокол об административном правонарушении, сообщила пресс-служба ведомства. По информации телеграм-канала Ni Mash, мать зовут Екатериной Петровой, позже она сбежала из квартиры с двумя дочерями.

Как сообщила пресс-служба регионального МВД, в полицию поступило заявление о том, что в Володарском районе в подъезде жилого дома женщина избила ребенка. Также было предоставлено соответствующее видео.

Позже правоохранители установили, что ребенок — сын этой женщины. На место происшествия выехали представители подразделения по делам несовершеннолетних и вызвали врачей для осмотра ребенка. В отношении матери составлен административный протокол по статьям КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

По информации телеграм-канала Ni Mash, женщина — 43-летняя Екатерина Петрова сбежала из квартиры, предположительно, со своими двумя дочерями. Ее местонахождение неизвестно. В другом телеграм-канале, «Нижний 1», со ссылкой на подписчиков уточняется, что 7-летний ребенок недавно перенес операцию на голове.

Официальный комментарий от регионального Минздрава о состоянии ребенка, а также подтверждение о побеге матери NN.RU рассчитывает получить позже.

На прошлой неделе пьяная бабушка в Выксе выбросила с пятого этажа своего двухгодовалого внука.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter