Все новости
Все новости

Магазины одежды Reserved, Cropp и Sinsay закрылись в Нижнем Новгороде

Онлайн-продажи этих брендов также временно недоступны

Возобновят ли магазины работу — пока неизвестно

Поделиться

Польский производитель одежды LPP Group приостановили работу в России. Магазины компании закрылись в том числе и в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фирмы.

LPP Group управляет пятью брендами одежды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. С 30 марта магазины перестали работать в нижегородских торговых центрах.

— Польская компания по производству одежды завершила операционные мероприятия, необходимые для закрытия магазинов в России, и сегодня закрыла последний из них, — приводят слова LPP Group РИА Новости.

В сообщении также уточняется, что компания полностью приостановила поставку своих товаров в Россию, инвестиции и планы развития. Также в России прекращены онлайн-продажи всех брендов LPP Group.

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Как сообщил корреспондент NN.RU, посетивший торговый центр «Жар-птица», на входе в магазины висит объявление: «Наш магазин временно закрыт. Период возврата товара будет продлен на 30 дней после открытия магазина».

Поделиться

Ранее на примере нижегородского торгового центра «Фантастика» мы рассказали, какие бренды приостановили работу в России. Некоторые бренды закрыли торговые точки за несколько дней.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter