Магазины одежды Reserved и Cropp снова открылись в нижегородских ТЦ

В ближайшее время ожидается открытие House и Sinsay

Reserved и Cropp открытись в «Фантастике» в пятницу утром

Reserved и Cropp открытись в «Фантастике» в пятницу утром

Поделиться

Магазины брендов Reserved и Cropp в пятницу возобновили работу в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Фантастика» в Нижнем Новгороде. Как рассказала NN.RU сотрудница комплекса, в ближайшие дни там же откроется House. В ТРЦ «Жар-Птица» сегодня открылся Sinsay.

Польский производитель одежды LPP управляет пятью брендами: Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay. 31 марта концерн заявил, что приостанавливает работу в России. Позже компания заявила, что продала бизнес в России китайскому консорциуму.

Поделиться

По словам сотрудницы «Фантастики», о том, что Reserved и Cropp снова откроются, стало известно накануне вечером. В ближайшие два дня в ТРЦ также заработает House.

Поделиться

Как рассказали NN.RU в другом ТРЦ, в «Жар-Птице», там утром в пятницу вновь заработал магазин Sinsay.

Как сообщают федеральные СМИ, все перечисленные магазины ждет ребрендинг. Так, Reserved превратится в Re, Mohito — в M, Sinsay будет работать под вывеской Sin, Cropp сократится до Cr, а House — в XC.

Ранее мы рассказывали, какие зарубежные бренды продали свой бизнес в России. А также сообщали, что 4 мая в Нижнем Новгороде возобновил работу OBI.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter