Центр Дзержинска перекроют 25 и 28 мая из-за репетиций и празднования Дня города

Также изменится движение общественного транспорта

Остановка общественного транспорта в Дзержинске

Остановка общественного транспорта в Дзержинске

Поделиться

Несколько улиц и проспектов в Дзержинске будут перекрыты в связи с подготовкой к Дню города и праздником. Изменится движение некоторых маршрутов общественного транспорта, сообщила пресс-служба администрации Дзержинска.

В среду, 25 мая, с 17:00 до 22:00 из-за репетиции парада и праздничного шествия к Дню города будет перекрыто движение транспорта на следующих участках: перекресток проспекта Ленина и переулка Жуковского, перекресток проспекта Ленина и улицы Гагарина, на улице Кирова, проспектах Чкалова и Дзержинского в районе въездов на площадь Дзержинского, на перекрестке проспекта Циолковского и улицы Урицкого, а также на выезде с площади Дзержинского со стороны ТЦ «Дзержинец».

Эти же участки дорог будут перекрыты и в День города, 28 мая, с 07:00 до 23:00. Кроме того, ограничение движения транспорта коснется и въезда в городской Парк культуры и отдыха со стороны улицы Октябрьской.

Также 25 и 28 мая изменят схему движения некоторые маршруты общественного транспорта, а именно:

Маршрут № 5: пр. Ленина — пер. Жуковского — пр. Дзержинского — ул. Гагарина — пр. Ленина — далее по маршруту следования.

Маршрут № 9: ул. Урицкого — пр. Циолковского — ул. Грибоедова — пр. Ленина — далее по маршруту следования.

Маршрут № 25: пр. Ленина — ул. Грибоедова — пр. Циолковского — ул. Урицкого — далее по маршруту следования.

Маршруты № 113, 130, Т-316, 571, 1323: автовокзал — ул. Октябрьская — ул. Клюквина — ул. Маяковского — пр. Чкалова — далее по маршруту следования.

Маршруты № 103, 126, 202: автовокзал — ул. Октябрьская — ул. Клюквина — пр. Ленина — далее по маршруту следования.

Маршрут № 104: ул. Урицкого — пр. Циолковского — ул. Грибоедова — пр. Ленина — далее по маршруту следования.

Маршрут № 307: пр. Циолковского — ул. Урицкого — ул. Октябрьская — ул. Клюквина — пр. Ленина — далее по маршруту следования.

Маршруты № 201, № Т401 К: пр. Циолковского — ул. Грибоедова — ул. Маяковского — пр. Чкалова — далее по маршруту следования.

Ранее мы сообщали, что в середине мая на остановке в районе дома на улице Маяковского, 27 неизвестный оставил артиллерийский снаряд. Группа разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области обезвредила боеприпас.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter