Город истории

«В лексиконе часто присутствуют слова "борьба", "выживание", но что поделать?» История ребят с инвалидностью, которые исполняют свои мечты

Аня и Саша Беляевы живут у моря, путешествуют автостопом и прыгают с парашютом

История ребят с инвалидностью, которые исполняют свои мечты

Аня Беляева родилась с вывернутыми руками, на каждой из них — по четыре пальца. У нее врожденный порок сердца, уменьшенное легкое и четвертая степень сколиоза. А у ее мужа Саши — ДЦП. Вместе ребята побывали в шести странах и больше чем в 20 регионах России, два месяца путешествовали автостопом. А еще прыгнули с парашютом. На вопрос «Как?» они отвечают вопросом «А почему бы и нет?».

— Я замечаю, что в моем лексиконе часто присутствуют слова «борьба», «выживание», но что поделать? Это ни в коем случае не жалоба, это просто реалии. И в этих реалиях мы довольно хорошо существуем, — рассказывает Саша.

Материал о Саше и Ане Беляевых можно прочитать здесь.


Ранее мы рассказывали о многодетной семье Фалиных, которая растит приемных детей и малышей, рожденных в тюрьме. Сейчас Артем и Татьяна воспитывают семерых ребят. Посчитать, сколько судеб детей прошло через стены их дома всего, очень сложно, точно больше двадцати.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления