Все новости
Все новости

«В лексиконе часто присутствуют слова "борьба", "выживание", но что поделать?» История ребят с инвалидностью, которые исполняют свои мечты

Аня и Саша Беляевы живут у моря, путешествуют автостопом и прыгают с парашютом

Аня Беляева родилась с вывернутыми руками, на каждой из них — по четыре пальца. У нее врожденный порок сердца, уменьшенное легкое и четвертая степень сколиоза. А у ее мужа Саши — ДЦП. Вместе ребята побывали в шести странах и больше чем в 20 регионах России, два месяца путешествовали автостопом. А еще прыгнули с парашютом. На вопрос «Как?» они отвечают вопросом «А почему бы и нет?».

— Я замечаю, что в моем лексиконе часто присутствуют слова «борьба», «выживание», но что поделать? Это ни в коем случае не жалоба, это просто реалии. И в этих реалиях мы довольно хорошо существуем, — рассказывает Саша.

Материал о Саше и Ане Беляевых можно прочитать здесь.


Ранее мы рассказывали о многодетной семье Фалиных, которая растит приемных детей и малышей, рожденных в тюрьме. Сейчас Артем и Татьяна воспитывают семерых ребят. Посчитать, сколько судеб детей прошло через стены их дома всего, очень сложно, точно больше двадцати.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter