Город В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль Константина Ивлева

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль Константина Ивлева

Рестораны города предложат гостям авторские дегустационные сеты

Блюдо одного из участников, ресторана «Гастрономика», — перловка с сельдереем
Источник:

«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода — это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6–7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по 7 августа рестораны города предложат гостям авторские дегустационные сеты на тему «Локальные продукты Поволжья». Стоимость каждого сета — 1200 рублей. Это масштабное гастрономическое событие объединит самые разные ресторанные концепции Нижнего Новгорода.

Судак со шпинатом и кремом ресторана Bocconcino
Мильфей со свежими ягодами ресторана NUGA
Перепелка с жареным шпинатом и муссом из лука-порея от ресторана Lucky Fish
Салат из волжского сома, свежих томатов, печеного картофеля и цукини от ресторана Andrea’s
1 из 4
Судак со шпинатом и кремом ресторана Bocconcino
Источник:

— Главная задача фестиваля — знакомство с новой авторской кухней в контексте продуктов и локальных специалитетов Поволжья, — говорит основатель и организатор «Да, шеф!» Константин Ивлев. — Учитывая, что стоимость каждого сета, состоящего из нескольких блюд, 1200 рублей, местные жители и гости Нижнего Новгорода смогут открыть для себя не только новые вкусы, но и интересные места в городе.

Салат с брискетом от ресторана «Горячо»
Граните из щавеля от ресторана Tizer
Пельмени от ресторана «Матрешка»
1 из 3
Салат с брискетом от ресторана «Горячо»
Источник:

Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печенным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, волжский судак с кремом из печеных овощей и спаржей из Сергача, деревенское крошево из печеной картошки с копченым сомом и соусом из карасей, заливное из перепелки с лесными травами в грибном взваре — на фестивале «Да, шеф!» свои гастрономические визитные карточки представят известные шеф-повара: Александр Коротин (Bocconcino), Олег Барминов («ЛУЧ 368»), Михаил Корнев («Матрешка»), Дмитрий Степанов (Bottega Bistro), Кирилл Шамхалов (Lucky Fish), Владимир Савченко (Andrea’s), Юрий Моисеев («Гастрономика»), Алексей Берзин (Tizer) и другие.

Аппетитный сет Bottega Bistro для фестиваля
Источник:

С полным списком ресторанов и их меню можно ознакомиться на сайте Da.chef.ru.

В день закрытия фестиваля «Да, шеф!» 7 августа будет объявлен ресторан-победитель «ГастросетНижний», которого определят по итогам народного голосования и решением профессионального жюри.

Награда для победителя фестиваля
Источник:

Победитель получит из рук Константина Ивлева уникальную награду, созданную специально для фестиваля «Да, шеф!» ювелирным домом MOISEIKIN, — наградной половник из серебра с позолотой. Он напоминает о русских культурных традициях и говорит о чувстве меры, любви и вниманию к приготовлению вкусной еды.

Сайт фестиваля: Da.chef.ru;
телефон (whatsapp): +7 926 729-98-92;
почта: da@chef.ru.

Фестиваль «Да, шеф!» проводится при организационной поддержке администрации Нижнего Новгорода, управлению по туризму города, парка «Швейцария». Организаторы фестиваля — компании Ivlev Group, компания НТА. Генеральные информационные партнеры: телеканал «Пятница», радио «Дача», Ivlev Chef channel, Chef.ru.

Специальный партнер фестиваля: METRO — один из крупнейших операторов оптовой торговли. Компания предлагает широкий ассортимент более 45 000 товаров и работает как для обычных клиентов, так и для ресторанно-гостиничного бизнеса. Примерно 17 миллионов клиентов METRO по всему миру делают покупки в торговых центрах METRO, а также заказывают товары онлайн с доставкой.

Официальные информационные партнеры:

  • мультимедиа «Собака.ru. Нижний Новгород»;

  • еженедельник «Аргументы и факты в Нижнем Новгороде»;

  • NN.RU — крупнейший новостной портал Нижнего Новгорода;

  • газета и сайт «Нижегородская правда».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Знакомства
Объявления