Все новости
Все новости

Глеб Никитин попал под санкции

Он попал в расширенный санкционный список

Теперь губернатору запрещено иметь активы в Англии

Поделиться

Британские власти расширили свой санкционный список, включив в него ряд российских предпринимателей и чиновников. В него попал и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства Великобритании.


Всего под санкции попали сорок два руководителя российских регионов. В том числе главы Воронежской, Свердловской, Ленинградской, Самарской, Владимирской, Саратовской и других областей.

Поделиться

Под действие санкций попал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Ему запрещено въезжать на территорию страны и иметь там активы (они будут арестовываться).

— Никаких переживаний и сожалений по этому поводу и быть не может. На мою работу и жизнь это никак не повлияет. Лично был в Донбассе. Видел, как там люди верят в Россию и надеются на нас. Поддержку оказываем и продолжим оказывать. Сегодня отправили новую партию гуманитарного груза, — прокомментировал Глеб Никитин попадание в санкционный список в своем телеграм-канале.

В середине этого месяца губернатор Глеб Никитин посетил шоу «Авторадио» Ведущие спросили, что ждать туристам в этом году в Нижнем Новгороде.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter