Все новости
Все новости

В очереди за праздничным настроением. Как нижегородцы встречали поезд с Дедом Морозом в 15 фото

Жителям пришлось ждать в очереди около 40 минут, чтобы попасть внутрь состава

Проект «Поезд Деда Мороза» собираются сделать ежегодным

Поделиться

Толпа маленьких и больших нижегородцев выстроилась на перроне, чтобы прикоснуться к сказке. Поезд с Дедом Морозом вчера прибыл в город. Визит сказочного персонажа был омрачен давкой и огромными очередями. Как нижегородцы встречали главного новогоднего персонажа — в нашем фоторепортаже.

Поезд прибыл ровно в 11:00. К этому времени собралась оживленная толпа. Дети играли с аниматорами. Взрослые переминались на морозе со смартфонами за ограждением.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться


Как сообщают очевидцы, ближе к появлению Деда Мороза и Снегурочки началась давка. За ней даже не все заметили начало приветственной речи главного новогоднего персонажа.

— Родители сажают детей себе на плечи. Почему-то в первых рядах стояла какая-то куча непонятных взрослых. Некоторые даже передавали своих детей поближе, не знаю, как потом их нашли, — рассказала NN.RU пришедшая на праздник нижегородка.

Поделиться

Поделиться

Деда Мороза поприветствовал глава города Юрий Шалабаев.

Поделиться

Поделиться

Поделиться


Тем, кто остался, пришлось ждать в очереди порядка 40 минут, чтобы попасть внутрь праздничного поезда. Внутри проводники предлагали угоститься горячими напитками и сладостями.

Поделиться

Поделиться

Поделиться


Напомним, в этом году поезд Деда Мороза объедет более 130 городов и поселков по всей стране. Путешествие займет 85 дней. Проект собираются сделать ежегодным.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter