Город

Город-каток. МЧС предупредило нижегородцев о надвигающейся непогоде этим вечером

На улицах города ожидается сильный гололед

Вся «прелесть», которая сейчас на улице, — из-за температурных качелей

Температурные скачки продолжаются: уже сегодня вечером Нижний превратится в каток. Региональное МЧС предупредило жителей области о гололеде. Сотрудники ведомства рекомендовали быть аккуратнее на дорогах как водителям, так и пассажирам.

На днях нижегородцы ощутили все «плюсы» погоды: снег растаял, и на дорогах образовалась каша. Правда, за минувшую ночь проезды в Нижнем подмерзли. Так, расчищенная территория около Московского вокзала превратилась в каток, как и улица Гордеевская. Эта участь постигла и другие районы. К утру в области снова начались температурные качели — столбик термометра вновь показал плюсовое значение.

Такая картина была вплоть до Московского вокзала

Как передает региональное МЧС, ночью Нижегородскую область снова ждет похолодание и гололед. Вероятно, скользить придется до самого утра, пока вновь не потеплеет. Также министерство рекомендовало держаться подальше от линий электропередач и деревьев, в том числе не оставлять машины рядом.

К середине недели ожидается серьезное похолодание. Ноябрь закончится в небольшом минусе, всего -4 °C. Какая будет погода на этой неделе — читайте в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления