Город Политика Экс-возлюбленная Немцова Екатерина Одинцова отреагировала на годовщину убийства политика

Экс-возлюбленная Немцова Екатерина Одинцова отреагировала на годовщину убийства политика

Она поделились его снимком с матерью, которая на 9 лет пережила сына

Совместное фото погибшего политика с мамой

Екатерина Одинцова, бывшая возлюбленная экс-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, в своем телеграм-канале отреагировала на годовщину его гибели. Она поделилась с подписчиками трогательным фото, на котором политик изображен вместе с мамой, пережившей Немцова на 9 лет.

Немцов погиб ровно 9 лет назад в Москве. В последние годы Одинцова всегда писала на своей страничке в соцсетях теплые слова, посвященные погибшему возлюбленному.

Правда, в этом году телеведущая отказалась от лишних слов и выложила совместную фотографию Бориса Немцова с его матерью Диной Яковлевной, подписав снимок — «9 лет».

В этом году, незадолго годовщины гибели политика, умерла его мать. Похороны Дины Немцовой состоялись 16 февраля на Бугровском кладбище в Нижнем Новгороде. Корреспонденты NN.RU побывали на похоронах и посмотрели, кто пришел проводить женщину в последний путь. Екатерины Одинцовой в числе присутствующих не было, ей не удалось приехать на малую родину, ведь последние годы она живет в Дубае.

В годовщину гибели Немцова NN.RU также поговорил с сыном политика — Антоном. Молодой человек рассказал о том, каким человеком был его отец в обычной, не политической жизни. Также Немцов-младший поделился с нами, планирует ли он сам идти по стопам отца и становиться политиком. Обо всем этом подробнее читайте в нашем предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления