Город Стиль и красота Генетика или успешная пластика? Ложилась ли под нож нижегородская модель Наталья Водянова ради вечной молодости

Генетика или успешная пластика? Ложилась ли под нож нижегородская модель Наталья Водянова ради вечной молодости

В свои 42 года женщина выглядит невероятно свежо и молодо

Наталье 42 года, и она не выглядит на свой возраст

Известная на весь мир топ-модель родом из Нижнего Новгорода Наталья Водянова и по сей день остается иконой стиля и кумиром для людей на всей планете. Между тем в этом году нашей землячке стукнуло уже 42 года. Многих до сих пор интересует, прибегала ли Водянова к пластическим операциям. На этот вопрос в своем блоге ответила практикующий пластический хирург медцентра при МГУ Светлана Губарева.

Врач сразу отметила, что по фотографиям можно заметить, как с годами в лучшую сторону изменилась улыбка Натальи. Губарева считает, что модель однозначно прибегала к гингивопластике (пластика десны).

— Это когда мы поднимаем уровень зубов. Возможно, были проведены инъекции ботулотоксина для коррекции гингивальной улыбки, — отмечает хирург.

Еще одна часть лица, которую могли скорректировать с помощью вмешательства пластического хирурга, — область под глазами. В юном возрасте грыжи нижних век (мешки под глазами) у Водяновой были более ярко выраженными. Конечно, можно предположить, что мешки под глазами у модели пропали, когда ее образ жизни стал более комфортным и обеспеченным, однако отметим, что модель является многодетной мамой и очень много работает. Так что Губарева считает, что тут тоже не обошлось без пластики.

— Скорее всего, Наталье провели трансконъюктивальную блефаропластику и удалили грыжи нижних век, поскольку с возрастом они должны были увеличиваться, а у Натальи, напротив, их стало меньше.

Заметила пластический хирург и изменение положения бровей модели — они стали более приподнятыми. Добиться такого результата можно только с помощью эндоскопической подтяжки лба.

— Прекрасный пример косметологии и пластики, как мы можем улучшить внешность без кардинальных изменений, — заключила специалист.

Как известно, уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова не первый год замужем за сыном самого богатого человека на планете. Ранее мы рассказывали, чем владеет клан Арно, почему их называют «королями Европы» и во сколько оценивается их состояние. Подробнее об этом читайте в этом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления