Город Готовьте тазики и кастрюли: опубликован график отключения горячей воды в Нижнем Новгороде

Готовьте тазики и кастрюли: опубликован график отключения горячей воды в Нижнем Новгороде

Отметим, что даты предварительные и в некоторых случаях могут корректироваться

Самое время достать запылившиеся тазики и ковши

В Нижнем Новгороде начинается сезон отключения горячей воды. Своего часа ждут кастрюли, тазики и ускоренное принятие душа. Чтобы отсутствие воды не стало для вас сюрпризом, советуем проверить, когда отключение придет и в ваш дом. Узнать, какая организация вас обслуживает, можно из ежемесячной платежки за коммунальные услуги.

«Теплоэнерго»

Компания «Теплоэнерго» обслуживает большинство районов Нижнего Новгорода: Канавинский, Московский, Сормовский, Советский, Приокский и частично Ленинский и Нижегородский. Исключение составляет Автозавод. В некоторых домах отключение горячей воды начнется уже в мае.

Чтобы посмотреть график отключения горячей воды, необходимо зайти на сайт компании. На главной странице находится окно, в котором нужно указать улицу и номер дома.

Если у вас возникли какие-то вопросы, связаться с «Теплоэнерго» можно по номеру круглосуточной горячей линии +7 831 277-91-31.

«Волгаэнергосбыт»

Организация «Волгаэнергосбыт» обслуживает дома в Ленинском и Автозаводском районах. Посмотреть график отключения горячей воды можно, перейдя на вкладку «Информация» и выбрав раздел «Отключения». Затем нужно нажать кнопку «Плановые отключения» и открыть файл «График отключения ГВС и перечень отключаемых объектов на 2024 год».

В большинстве домов Автозавода горячей воды не будет с 7 по 20 августа. В Ленинском районе работы будут проводить со 2 по 15 июля.

Связаться с компанией в случае необходимости можно по телефону +7 831 243-04-14.

Остальные организации

Если вы не нашли информацию о своем доме в указанных выше списках, то следует проверить постановление администрации Нижнего Новгорода. Там указан полный перечень адресов, где будут проводиться работы на теплосетях в этом году.

Ранее мы рассказывали, что отопительный сезон в Нижнем Новгороде планируют завершить 25 апреля. По словам мэра Юрия Шалабаева, город уже давно перешагнул федеральные нормативы — речь идет об установлении среднесуточной температуры воздуха выше 8 градусов. Но тепло не отключили, так как стояла «некомфортная погода с дождями».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления