Город Любовь зла. Как миллиардер Антуан Арно бросил французскую актрису ради модели из Нижнего Новгорода Натальи Водяновой

Любовь зла. Как миллиардер Антуан Арно бросил французскую актрису ради модели из Нижнего Новгорода Натальи Водяновой

У пары были серьезные планы, пока на пути богача не встретилась русская красавица

Антуан Арно бросил французскую актрису ради Натальи Водяновой

За отношениями топ-модели из Нижнего Новгорода Натальи Водяновой и сына богатейшего человека на земле Антуана Арно по сей день наблюдает весь мир. Пара уже несколько лет живет в счастливом браке и воспитывает общих детей. Однако миллиардер ради отношений с русской красавицей бросил свою девушку, с которой встречался несколько лет. Рассказываем, кем была бывшая возлюбленная миллиардера, которую он променял на Водянову.

Водянова и Арно познакомились на рекламной съемке в 2008 году. Однако тогда они оба были связаны отношениями. Наталья была замужем за английским аристократом Джастином Портманом, а Арно состоял в серьезных отношениях с французской актрисой Элен де Фужроль.

Пара встречалась на протяжении трех лет и рассталась в 2011 году. Антуан разорвал отношения с избранницей, когда узнал, что Наталья Водянова подала на развод со своим мужем. До романа с миллиардером Фужроль состояла в браке с кинопродюсером Эриком Юбером. У пары появилась дочь Шана, отношения актрисы и продюсера продлились 7 лет. В 2004 году, практически сразу после рождения ребенка, Фужроль и Юбер развелись.

Антуан Арно с Элен де Фужроль

Внешне Элен де Фужроль имеет сходство с Водяновой: аккуратные черты лица, светлые волосы и зеленые глаза. Можно сказать, что Арно определенно придерживается одного типажа в женской внешности.

Актриса родилась в аристократической, но крайне бедной семье. Она жила в регионе Франции Гваделупа и там начала заниматься танцами, мечтая, что станет известной личностью и вырвется из нищеты.

— У нас не было ни замков, ни земель, и я не получила престижного образования, — признавалась Фужроль.

Карьера актрисы тоже не сразу пошла в гору. Долгое время Элен рассматривали только на роли второго плана. Однажды удача ей улыбнулась, и она получила главную роль в фильме «Пляж», где должна была сниматься вместе с Леонардо Ди Каприо. Но в последний момент режиссер передумал и вновь отправил актрису на роль второго плана, большую часть эпизодов с Элен в фильм вообще не попали.

Антуан Арно с Натальей Водяновой

После разрыва с Арно француженка продолжила сниматься в кино, и успехов на этом поприще у нее куда больше, чем раньше. Элен была дважды номинирована на премию «Сезар» и была удостоена премии Роми Шнайдер.

Сейчас актрисе 51 год, замуж Элен так больше и не вышла и свою личную жизнь не афиширует. Судя по личной страничке в соцсетях, Фужроль нравится путешествовать, проводить время с семьей и бывать за городом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE20
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED8
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления